当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

霍金:2200年地球毁灭 原因就藏在…(图)

他用黑洞理论撬动整个科学界,他在轮椅上坐了40年,他被誉为当代爱因斯坦,他被称作宇宙之王,他是史蒂文霍金,但他最为人津津乐道的是其一向不按常理出牌的张狂言论,比如,霍金曾明确表示宇宙创造与上帝无关。这话在不认识上帝是谁的中国或许还不那么放肆,可在遍地都是上帝子民的西方社会,这可算得上大逆不道!即便是科学至上的21世纪,上帝在歪果仁眼里还是不可撼动的权威所在。难道霍金就不怕吃瓜群众扔西瓜皮?

实际上,咱广大的中国网民早就想给霍金扔西瓜皮了哇?别急,咱先盘点下近10年来霍金的5大最危言耸听预言,看完你再决定扔不扔西瓜皮给霍金咯!话说,来龙去脉盘点霍金5大预言发现,为啥他句句不离世界末日地球毁灭?

预言一:2000年后,地球不再适宜人类居住,或惨遭人类灭绝!

何出此言?据《世界保护濒临灭绝生物基金会》一份历时4年完成的研究报告表示:目前,169中哺乳动物、182种鸟类濒临灭绝、20%两栖动物和30%鱼类都濒临灭绝。按照如此快速灭绝速度,霍金推算出:人类灭绝时限不超过2000年。

预言二:2050年人类有望移民(专题)火星

2006年,霍金访问香港(专题)发表演讲:人类必须40年内殖民火星,否则攸关存亡。原因:地球被一场突如其来的毁灭性灾难摧毁的风险越来越大,比如全球变暖危机、一触即发全球第三次世界大战核战争、基因改造制造末日病毒等等。

预言三:2100年人类定居外太空,新人种出世。

2006年霍金在印度孟买参加学术研讨会时表示:如果人类在未来100年内没有自我毁灭掉,人类科学水平将有望发展到登录太阳系其他星球的地步,进入外太空,从新环境中孕育新人种未尝不可。

预言四:2200年地球可能迎来世界末日,人类移民太空是最后出路。

2010年霍金接受美国视频共享网站采访时表示:地球将在200年内毁灭,原因就在人类皮囊下面,就是人类自私贪婪的欲望,会导致人类走向自相残杀自我灭绝之路。全球人口暴增带来的人口压力可能会让人类饿死,全球核武力量互相较劲潜藏着核战争危机,人类无休止无节制破坏地球环境导致全球变暖,谁知道南北极冰川融化后会发生什么?

预言五:2600年,最后的人类苟延残喘,地球将变成爆裂炙热的火球。

霍金呼吁:如果地球不进行计划生育,到了2600年,地球将人满为患,每个人都要玩手机刷朋友圈,光是充电电力消耗就能把地球充着火了!

你觉着这个只能动一动几根手指头的英国佬霍金君的预言是胡扯还是言之有理?你是西瓜皮伺候,还是对霍金有了新的认识?

固定链接: 霍金:2200年地球毁灭 原因就藏在…(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 霍金:2200年地球毁灭 原因就藏在…(图) | 三个硬币
关键字:

霍金:2200年地球毁灭 原因就藏在…(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter