当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

照骗大师!他将“歪瓜裂枣”变成了封面女郎(图)

“发现最美的你”

摄影师Chrissy Sparks用漂亮的妆容,发型和各种道具,将自认为很普通平凡的女人转变成封面女郎。

她自信能将任何一个女人变成下一个名模或者封面女郎。

Chrissy说她希望每个女人都能有机会享受一个完整的拍摄体验,享受像封面女郎一样的迷人。

她相信用正确的服装,灯光和造型,每个女人都会很美很迷人。

除了有高超的照片后期制作能力,她的工作室还有一个很大的衣柜,包括内衣套,紧身胸衣,礼服,泳衣和各种配饰。价值高达十万多英镑。

为了精益求精,Chrissy现在每周只能完成8位客户的照片。

每个女人都会幻想在一个梦幻场景中美美的自己,她希望这些照片能帮助她们有更好的自信,发现更好的自己。

也有很多人会觉得自己太老旧了,但是Chrissy说她客户中最年长的已经72岁了。即使你年纪再大,你也有爱美的权利和要求。

她的客户中有残疾人,有老人,有心理疾病患者,但她们的共同点就是希望能看到自己有很美的时候。

Chrissy说每次看到她们最后的笑容,她就对自己的工作充满爱好和热情。

如今,Chrissy的客户遍布全球,客户有时候会从很远的地方来专门拍照。Chrissy有时候也会专程去别的洲为客户拍照。

姑娘,你真的很美。

固定链接: 照骗大师!他将“歪瓜裂枣”变成了封面女郎(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 照骗大师!他将“歪瓜裂枣”变成了封面女郎(图) | 三个硬币
关键字:

照骗大师!他将“歪瓜裂枣”变成了封面女郎(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter