当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

"白宫是我住过最小的房子!"委屈脸…川普豪宅曝光

按照“米国”的规矩,国家总统是要住在白宫的,所以白宫以后就成为了川普的家,但是觉得最近川普有点不开心!

这是为什么呢?

因为白宫生活条件和川普自家相比真的差太多了!

不信的话就让我们来对比一下

先来说说房子

白宫占地7.3万平方米。位于佛罗里达州棕榈滩,特朗普(专题)的私人宅邸占地8万平方米。面朝大海,春暖花开,旁边就是特朗普旗下的高尔夫球场。

特朗普别墅的内部拥有58个房间,33个卫生间

没有自己的高尔夫球场怎么算是豪宅呢!周日,特朗普会自己开车去他位于附近的高尔夫球场。他有两辆宾利(Bentley),一辆黑色的,一辆白色的,每年会换着开。

当然,特朗普 27 岁的时候,名下拥有的公寓就有14000 套左右。当时,他从父亲那里借了 100 万美元进行频繁的地产投资。

特朗普还有好多个大厦和其它住处,那些大厦都将成为美国人民绝佳的抗议集会地,这下不方便去白宫抗议的,可以就近抗议了。这也是新总统对美国式民主的巨大贡献。

位于纽约(专题)第五大道入口的川普大楼,是购物中心与办公大楼的复合体,从66层开始就是特朗普的三层复式豪宅。

里面是长这样的

当然,由于特朗普成为了总统,这些地标建筑在未来八年还会成为恐怖分子的袭击目标,这也相当于为美国反恐做了贡献。希望他的大楼已经有充分的保险。

接着咱们来看看交通工具

总统专机空军一号比特朗普座驾要大:

特朗普专机比总统专机小,电子设备少

但是内部装饰是特朗普风格!

飞机内部纯金脸盆

在汽车选择上,总统只能选凯迪拉克和林肯。特朗普老爸都已经三年换一部卡迪拉克了。特朗普自己私有汽车包括卡迪拉克、奔驰、劳斯莱斯、兰博基尼等。

↓劳斯莱斯幻影

↓迈巴赫,马云(专题)爸爸同款:

↓奔驰SLR迈凯轮跑车(2003-2010)属于停产车型,被喻为“公路上的F1”,比劳斯莱斯古斯特顶配还贵的一款超级跑车!

↓兰博基尼是1990到2001年款式,也叫“鬼怪”属于双门跑车,这款兰博基尼Diablo-VT是定制版本,上面有他的名字。

↓劳斯莱斯银云(1995-1966)分三代,这辆银云属于第一代,1955到1958年生产的车型,第一代银云全球生产2238辆,属于古董级车型,价值连城!

不说了,这样的车川普大概还有30多辆!

美国没给总统配备游艇的规定

但是老唐自己有!

基本上,总统能用的,老唐现在都有,只是型号和安全性区别而已。至于装饰风格,总统配备可能不符合老唐情趣。

至于总统那四十几万年薪,老唐已经很久没花过这么少钱过日子了。(据反对川普方估计,老唐个人2015年收入在1.5亿到2亿美元……据老唐自己说,2015年收入是5点几亿美元……)

说到吃的特朗普住宅里满满一盆鱼子酱。在白宫想吃个黑鱼子,都得对公众说清,花谁的的钱买的。

就生活品质来说,老唐的白宫岁月可能是他一生中,至少是下半生中最清贫艰苦的阶段吧。

固定链接: "白宫是我住过最小的房子!"委屈脸…川普豪宅曝光 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: "白宫是我住过最小的房子!"委屈脸…川普豪宅曝光 | 三个硬币
关键字:

"白宫是我住过最小的房子!"委屈脸…川普豪宅曝光:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter