当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

中国人把移动互联网玩得如此666 外国人都惊呆了

在中国,一部手机,一些APP就能达成你的梦想。人们在虚拟世界中构建了一种别样的生活方式和生态圈,几乎能满足你的一切需求。不信,可以看看中国日报记者的亲身体验。

单车随借随还酷!

这种公共自行车使用方便,用户不需要到特定的地点租车还车,而是随借随还,任性!

你只需要一部手机、一个APP和299元的押金便可租到这些时尚的单车。

打开手机里的APP,搜寻最近的可用车辆,内置GPS定位系统会在APP中显示可用车辆。你仅需点击按钮预定单车,并在15分钟内走到单车停放的位置,扫描单车上的二维码,单车自动解锁后即可使用,当你使用完毕,你可以把车停放在街边的任何公共区域。

快去向你的外国友人介绍如何使用这款单车吧~

公共单车是现代环保共享经济理念下的产物,更是代表了一种低碳共享、环保时尚的生活态度、时尚icon。共享单车成为解决大城市“最后一公里”问题的一剂良药,同时对缓解城市拥堵和大气污染也起到了一定的作用。

而对于奔波在大城市的人们来说,共享单车是省去一段人挤人的地铁路程的安慰,是早晨上班能多睡几分钟的安心,更是给你提供了随时随地说走就走的任性。

订餐随叫随到酷!

餐饮O2O满足了人们足不出户便可迅速快捷地享受送餐上门的服务。人们在外卖APP上选择商家和自己想吃的食物,只需额外支付0-9元不等的配送费就能在家里安心等着食物上门啦。

这对于忙碌的上班族来说,节省了更多时间,同时也提供了更多的选择性。外卖订单上的用户点评也形成了一个评价体系,使后续的使用者受益。

网购随时随地酷!

网购的变化也给人们的生活带来了影响,几乎所有的生活用品都可以在网上购买,并被快递到人们手中。

你可以在网上虚拟超市买到所有的日常用品,洗发水、厕纸等东西,而在上午下单的商品,往往在下午就能够送到你的手中。

预定服务随时随地酷!

通过专业的APP预定清洁服务,分分钟上门帮你打扫一切。

此外还有网络预定专车服务,网络预约干洗服务,网络预约跑腿服务等等。线上的完整生态闭环改变了人们的生活方式,也让线上线下的联系更加紧密,无缝连接。

这也就难怪《纽约(专题)时报》还为此专门做了个视频。标题和画风是这样的:

视频是什么内容呢? 小编一句话解释就是:中国的移动互联网就像一头一夜之间长大的哥斯拉,让其他国家开发的小清新APP们像是hello kitty。

固定链接: 中国人把移动互联网玩得如此666 外国人都惊呆了 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国人把移动互联网玩得如此666 外国人都惊呆了 | 三个硬币
关键字:

中国人把移动互联网玩得如此666 外国人都惊呆了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter