当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

等不及了 成千上万志愿者聚集边境开始筑墙(组图)

据外媒周二(11月15日)报道,在过去的两天里,成千上万的特朗普(专题)支持者已聚集在墨西哥边境的几个城市中,正开始在墨西哥和美国边境上建立一堵边境墙。

援引外媒报道称,超过3000名志愿者聚集在加利福尼亚州圣地亚哥附近,还有2000名志愿者聚集在亚利桑那州尤马附近,且他们中的大多数人还携带了工具、机械以及筑墙原材料。

同时,该项活动在德克萨斯州似乎也颇受欢迎,有近3000名志愿者聚集在拉雷多附近、5000名志愿者聚集在圣安东尼奥、2000名志愿者聚集在布朗斯维尔,且还有近8000工人分散于美国与墨西哥边境一线。

而且,许多工人实际上还是建筑专业人士,他们决定做志愿者,并愿意为筑边境墙挤出一些时间。

外媒报道称,像圣安东尼奥的工程师和Harris-TEXCON(财富榜500强建筑公司联营店)业主等一些商业人士则表示,他们已决定拿出自己的钱来资助修建边境墙的事业。

Harris告诉美国全国广播公司(NBC)称,鉴于我们想让美国变得更加伟大,我决定了要尽一份力;我买了价值500万美元的材料,并与我所有的员工一起将其运到了边境;我还想告诉我的孙子们,我自己资助并建造了几英里边境墙。

根据该项目各个小组的统计数据显示,用以支付原材料的资金已超过了1.2亿美元,且资金还在以惊人的速度不断涌来。

该项目组表示,志愿者们似乎特别的积极,他们中的一些人还声称,已准备好日以继夜的工作,直到边境墙建造完成。但该项目组也认为,由于志愿者缺乏组织性,已造成了诸多问题。

该项目组指出,建筑工地的许多工人已缺乏材料两天了,还有些建筑工地则缺乏适当的机械,而有些工地则设备功能不完备。

外媒报道称,目前白宫还没有对此种情况作出任何反应,但鉴于该项活动的普及,已导致许多专家认为,美国政府更可能去监督和协调建设边境墙,而不是试图去阻止。

固定链接: 等不及了 成千上万志愿者聚集边境开始筑墙(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 等不及了 成千上万志愿者聚集边境开始筑墙(组图) | 三个硬币
关键字:

等不及了 成千上万志愿者聚集边境开始筑墙(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter