当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

热帖:看望远嫁美国的小姨子 感觉她并不幸福

两年前我的小姨子嫁到了远在他乡的美国洛杉矶(专题),听家里人说是嫁给了一个当地的富豪,他们的婚宴生活很幸福,现在家里人组团去美国看望多年未见的小姨子,而到家的第一天他们家里人给我们做了一顿他们那的美式中餐,吃完后感觉真的非常奇怪。

因为在美国包饺子是当地孩子们上学的必修课,所以家里可爱的弟弟就亲自包了几盘饺子给我们吃,别看这个小老外年纪还很小,但是包饺子的样子倒是非常的像样。

而包好的饺子虽然看着不怎么好看,但是这么小的孩子能包出这样的饺子已经很不错了,至于味道因为是家里美国人调的馅儿,所以吃起来感觉说不上来的奇怪。

除了饺子美国人还对咱们的水晶虾饺非常的热爱,听我的小姨子说,因为自己包的水晶虾饺非常的好吃,所以她的美国老公才追的她。而今天尝到了小姨子包的水晶虾饺,味道确实非常的棒。

其实美国人对很多中国美食都有误解,说白了就是一个咱们中国人从来没见过的食物,而美国人确说这是中国美食,确切的讲一个是美式中餐,他们自己发明的,比如这个有点像蛋挞的食物,在他们眼里就是中国美食。

美国人普遍认为中国美食都是用鸡肉做的,而他们做中餐的时候也是基本都会用鸡肉做。

比如美国小姨夫给我们做的这道鸡胸脯炒青椒,基本是很难见到青椒的,满满的都是鸡胸脯肉,最主要的味道真是太咸了!我吃了好多米饭,而且喝了两大杯水。

后来发现我的美国小姨夫做中餐食材放的比例有问题,要么就是蔬菜非常多,要么就是肉非常多,所以吃起来非常的奇怪。

在这家子美国人忙碌的大半天后,一顿丰盛的中餐终于做好了,确切的讲应该是一顿美式中餐,看着这一桌中餐非常的奇怪,让我觉得小姨子在这过的会不会不幸福。你们觉得她幸福么

固定链接: 热帖:看望远嫁美国的小姨子 感觉她并不幸福 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 热帖:看望远嫁美国的小姨子 感觉她并不幸福 | 三个硬币
关键字:

热帖:看望远嫁美国的小姨子 感觉她并不幸福:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter