当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

世界最可怕游泳池 不仅“悬空”还底部透明(组图)

据《每日邮报》报道,在意大利南蒂罗尔(South Tyrol)的一家酒店内,新扩建的游泳池位于酒店露台,距离地面40英尺(约12.2米)高,池底部分使用玻璃面板,在泳池内可以俯瞰整个雪山。

据酒店工作人员介绍,该泳池长82英尺(约25米),引入山间的泉水,是酒店新扩建的一部分,酒店把这个“悬挂”在风景中的泳池称作“给勇者的礼物”。

该泳池由建筑工作室Noa设计,其目的是模糊物理限制,与景观交织在一起,利用镜像云层和构筑全景,给游泳者以在天地之间自由浮动的感觉。

设计师也提到,“南蒂罗尔令人惊叹的自然环境也是成就这一设计的主要原因之一。”

南蒂罗尔是意大利著名的滑雪胜地,这里不仅拥有专业的滑雪环线,也是徒步者、远足者、登山运动员和攀岩者的天堂。

而在这个透明的泳池中,冒险者们可以纵身跳进新鲜的山间泉水,更能俯瞰令人窒息的山脉全貌。

固定链接: 世界最可怕游泳池 不仅“悬空”还底部透明(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年11月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 世界最可怕游泳池 不仅“悬空”还底部透明(组图) | 三个硬币
关键字:

世界最可怕游泳池 不仅“悬空”还底部透明(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter