当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这只猪每天把自己当成狗 大家都深信不疑(组图)

美国Boredpanda网站11月14日报道,第一眼看到来自悉尼小猪的Olive并没什么特别,可是接触久一点你就会发现,它的行为完全和小狗没有任何区别。Olive的主人Alissa表示“显然,它的行为证明了它深信不疑的认为自己是一只小狗。

在Olive被Alissa和Nick Childs带回家之前,夫妻二人已经有4只小狗,以及一个即将出生的宝宝了。它每天都与小狗们一起玩耍,休息。如果小狗们跑从门口跑到大街上,它也会紧跟着跑出去。”

最初家人们都担心Olive会如何与斗牛犬Lola相处,但很快他们发现这种担心是多余的,Olive和Lola成为了最好的朋友。

Alissa表示:“Lola就像是Olive的监护人一样,很高兴它们的关系能如此亲密。”

Alissa表示:“Olive的行为完完全全把自己当成小狗中的一员了。”

Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”

Alissa表示:“Olive几乎无时无刻不和小狗们在一起,它们一同玩耍一同睡觉。”

Olive的主人记录下了这些美妙时刻,并分享在了Instagram上。

Alissa还喜欢为Olive穿上可爱的服装,为它们开变装派对。

Alissa说:“小猪可以在家中自由地进出,躺在沙发上或者在草坪上吃草。”

Alissa表示她希望拥有更多的家庭成员,可能在未来她会养一只迷你驴。

Olive超享受的躺在草地上。

固定链接: 这只猪每天把自己当成狗 大家都深信不疑(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年11月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这只猪每天把自己当成狗 大家都深信不疑(组图) | 三个硬币
关键字:

这只猪每天把自己当成狗 大家都深信不疑(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter