当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

哥伦比亚“生物时装秀”唤醒环保意识 造型独特

别开生面的“生物时装秀”。(图片来源:法新社)

据外媒报道,当地时间19日,一场别开生面的“生物时装秀”(Biofashion show)在哥伦比亚卡利市登场,模特儿纷纷穿上由植物、回收资源及自然材质制成的“服饰”。

为了让观众留下深刻印象,模特儿们无不使出浑身解数,从头饰到服装丝毫不马虎。

造型独特的模特儿陆续出场,随即成为镁光灯的焦点。主办希望借这场活动,引起人们对环境保护的关注。

固定链接: 哥伦比亚“生物时装秀”唤醒环保意识 造型独特 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年11月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 哥伦比亚“生物时装秀”唤醒环保意识 造型独特 | 三个硬币
关键字:

哥伦比亚“生物时装秀”唤醒环保意识 造型独特:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter