当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 财经 > 正文

韩楚沫:冻产持续发酵油价涨破50,12.1现货原油白银操作建议附解套

行情回顾

 

周四(12月1日)亚盘,因欧佩克达成八年来首份冻产协议,沙特接受大幅减产,并放弃要求伊朗降低产量。非OPEC成员的俄罗斯也将加入减产行列,EIA原油库存下滑助力,油价一路高飘涨破50美元。欧市盘初时段,因部分投资者仍在怀疑OPEC达成的减产协议的执行情况,美原油在触及逾一个月的高位50.24美元后出现较大幅度的回调,最低回调至49.07附近,跌幅约0.14%。

 

资讯解读

 

OPEC周三达成2008年以来的首份减产协议,沙特接受大幅减产,并放弃要求伊朗降低产量,对过去两年来油价下滑逾半局面终于采取行动。值得注意的是,非OPEC产油国俄罗斯也将加入到减产行列中来,这是15年来的首次。

 

隔夜公布的数据显示,美国11月小非农ADP就业数据,录得增加,为6月以来最高。本周五(12月2日)美国也将公布11月非农数据,目前来看,美联储对当前美国劳工市场的就业水平已比较满意,今天的ADP数据如市场普遍预期的良好,那么将进一步深化美联储加息的预期,届时金银价或将再度开启暴跌模式。

 

技术分析及建议

 

原油:隔日油价收录一根大阳线。从日线上看,布林带张口运行,K线位于布林带上轨附件运行,MA5与MA10交死叉向上运行,附图MACD位于零轴下方交金叉向上运行,红色动能放量,指标中性偏强;四小时上看,布林带张口运行,K线位于布林带上轨下方运行,MA5与MA10交金叉向上运行,附图MACD位于零轴上方亦交金叉向上运行,红色动能缩量,指标中性;韩楚沫综合分析来看,原油价格在昨日的大幅上涨拉伸走势中,OPEC起到了助燃动力的作用,而最终的原油价格也是大幅拉伸上涨。不论是技术面上和消息面油价均以多头为主,上方关注日内高位50.2的压制,下方关注49位置的支撑,晚间操作上韩楚沫建议低多为主,高空为辅。

 

原油操作策略

 

策略1、上方反弹触及49.8附近做空,止损0.4,目标49.0附近,若破位加仓追空,目标48.5附近;下方回落48.0附近做多,止损0.4,目标49.1,破位加仓追多;

 

策略2、现货原油行情实时变动,实时操作韩楚沫盘中给出。

 

 注:已经扫码开通微盘账户的,请及时充值;已经充值的,请及时咨询本人获取操作策略。

 

白银:隔日白银收录一根实体阴线。从日线上看,布林带缩口运行,K线位于布林带中轨上方,MA5与MA10交金叉运行于16.50位置附近,附图MACD运行于零轴下方交死叉趋于平行,绿色动能缩量,指标弱性;四小时上看,布林带张口运行,K线位于布林带中轨下方运行,MA5与MA10交死叉向下运行,附图MACD位于零轴下方交死叉向下运行,绿色动能放量,指标中性;韩楚沫综合分析来看,上方16.7附近位置为压力位,下方16.1附近为支撑位。白银价格在连续的反弹之中纷纷承压回落且压力位不断下降,而消息面的美联储即将加息则是持续施压白银,而美元的持续涨势也是使得白银多头显得毫无办法。因此,晚间操作上韩楚沫依旧建议高空为主。

 

白银操作策略

 

策略1、上方16.7附近做空,止损0.2,目标16.3附近,若破位则加仓空。

 

策略2、现货白银行情实时变动,实时操作楚沫盘中给出。

 

注:已经扫码开通微盘账户的,请及时充值;已经充值的,请及时咨询本人获取操作策略。

 

以上建议仅供参考,风险自担,各平台点位自行换算,韩楚沫在这里提醒一下各位投资朋友切忌重仓操作,严格止盈止损!每天行情波折不断,韩楚沫所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!祝大家投资愉快!

 

空单解套

 

昨日原油的行情如果你还没有盈利,或许你真的该停下来思考思考,动产减产会议不断传来利多的消息,EIA同步利多,原油直逼50美元关口,本人实仓也是赚了200余点。昨日的行情无论怎么操作应该都是稳赚,顺势而为即可,很多半夜找到我解套都是说博取短空但是却暴涨不停,也没有止损,第一做逆势单风险本就比较高,第二不带止损,一直扛着,这样做最后的结果只会是亏损。方向把握不对直接止损出局迅速进场反手应该也是赚到不少,如果手上有单子还套在手可以添加韩楚沫咨询,希望为你解套提供中肯的建议.

 

撰稿人:韩楚沫

 

固定链接: 韩楚沫:冻产持续发酵油价涨破50,12.1现货原油白银操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 h1604946630 于2016年12月01日发表在 新闻, 百家, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩楚沫:冻产持续发酵油价涨破50,12.1现货原油白银操作建议附解套 | 三个硬币

韩楚沫:冻产持续发酵油价涨破50,12.1现货原油白银操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter