当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:冻产持续发威油价续涨,黄金再跌命悬大非农

OPEC周三达成了2008年以来的首个减产协议,其中沙特承担了较大部分的减产指标。此外,俄罗斯也表示愿意配合减产,这是OPEC与俄罗斯15年来首次达成合作共识,而另一个非OPEC产油国阿塞拜疆也表态愿意进行减产会谈。石油输出国组织减产协议的影响仍在发酵,俄罗斯等非OPEC产油国也传出减产意向令多头信心大受鼓舞,此外美元回落也为油价提供了有效支撑,油价昨日大幅收涨1.62美元。

本周五晚间,美国劳工部将公布11月非农就业报告,这将是美联储12月决议前的最后一份报告。尽管各种迹象都显示非农报告很可能有靓丽表现,且12月加息或已成定局,但从长远角度来看,非农报告给美联储提供的不仅是短期利率指引,这份报告里的任何细节都可能决定了未来几年甚至几十年的政策走向,因此不容轻视。而这也将是金银再加息之前最后的翻身机会。

 

原油昨日受减产的影响,继续大幅上扬,最高触及51.80美元。连续两天收实体阳柱,且都是实体占据主要部分,上升的动能依旧十足。技术面上,日线上布林带开口,K线突破布林带上,MA5、10突破黏合金叉上行,附图MACD指标红色能量柱二次放量;四小时上布林带开口,MA5、10金叉持续上行,附图MACD指标多头缩减放量;综合来看,油价的上行趋势不变,目前正在试探52.0的关口,预计日内会继续上冲,操作上建议回落做多。

现货原油操作建议:原油反弹51.5附近做空,止损0.3美元,目标看51.0一线;原油回落50.8一线多单介入,止损0.3美元,目标看52.0一线;若有效突破,多单继续减仓持有。

 

​  黄金下行趋势不变,昨日再度刷出1162的新低,但这并不是终点。今日晚间将公布非农数据,这也是加息之前最后一次非农,若数据靓丽,金价或将进入新的低潮期。技术面上,日线上布林带开口,MA5、10长期死叉下行,附图MACD指标绿色能量柱缩减放量;四小时上布林带开口,MA5、10有交金叉的趋势,附图MACD指标空头放量。综合来看,黄金日内继续下行,操作上建议高空为主,晚间非农布局将在实盘中给出。

现货黄金操作建议:黄金反弹1180附近空单入场,止损5美元,目标看1170一线;若有效突破此位置,继续下看昨日低点1162一线;晚间非农大爆发,详情将在实盘中给出。

固定链接: 海炜寒:冻产持续发威油价续涨,黄金再跌命悬大非农 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月02日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:冻产持续发威油价续涨,黄金再跌命悬大非农 | 三个硬币

海炜寒:冻产持续发威油价续涨,黄金再跌命悬大非农:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter