当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

牧雨瑶:原油直逼52非农再拉低金价 12.2原油黄金操作建议

牧雨瑶:原油直逼52非农再拉低金价 12.2原油黄金操作建议

 

  –消息资讯–

 

  周四(12月1日)纽约时段,美元指数维持震荡下行态势,不过指数始终受到101关口附近的支撑,日内美国经济数据好坏参半,而市场的焦点都集中在周五非农就业数据之上,所以美元指数的波动幅度有限。

  周四公布的美国数据良莠不齐,美元回落为油价反弹创造了更大空间。 OPEC减产协议继续发酵,油价继续上涨,非产油国展示合作减产意愿,多头备受鼓舞。

 

  OPEC达成减产协议后,市场对全球经济的通胀预期显著升温,美国10年期国债收益率飙升创十六个月高位,令金价承压;国际油价亦延续涨势,油价最高涨至51.8,再创一个月新高,但市场对产油国能否严格执行的担忧也开始升温。


  –行情回顾–

 

  原油:日内原油自49美元关口开盘后,受到减产提振上行,至50.2美元高位,欧盘时段初期,开始受阻回落,跌至49美元关口附近;欧盘尾端,伊朗油长赞加内再放出利好消息:预计欧佩克实施减产后油价将稳高于50美元/桶,原油获得提振,再次冲击50美元关口附近。美盘开盘后,原油继续扩大涨幅,最高涨至51.8位置,刷新月内新高。

 

  做单回顾:49美元的多单50美元获利出局,盈利1美元;50.2美元多,50.5美元加仓多均于51美元位置获利出局,盈利1.3美元;三单总共盈利2.3美元!

 

  黄金:今日早盘黄金跌破1170后,探底1161一线,行情触底反弹至1176一线后,午盘承压继续下行,晚间又受美债收益率的影响,再次刷新底至1160.65位置,

  –技术分析–

 

  原油:日线图上,昨日消息面是仍是利多的,OPEC减产持续发酵,非产油国也在也积极合作,录得一根阳线,最高51.8位置。布林带张口运行,k线位于布林上轨运行,MA5/10日均线平行向上运行,上方压力于52附近位置,下方50.5附近形成首要支撑,附图MACD指标红色量能在放量,快慢线0轴附近运行,指标中性;四小时图上看,布林张口运行,k线于布林上轨附近运行,MA5/10日均线持续金叉向上运行,上方52附近形成压力,下方于5日均线50.6附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,但整体依然强势,快慢线0轴上方运行,指标强势。

 

  综合来看,OPEC后劲较足,非产油国也在积极合作,原油整体仍是多头在占优,日内关注关键52、51两个关键位置,上方若有效突51.8至52,则可以空单进场,目标看向53;若回落51位置,即可做多。整体操作建议上牧雨瑶宫中号建议回落做多。

 

  日内参考操作建议:

 

  1、日内首次触及51.8高位附近轻仓尝试一次短空,止损0.4美元,目标51,若突破52则追一次多,目标看至53

 

  2、下方51附近做多,止损0.4美元,目标51.8。

3、更多点位牧雨瑶宫中号实盘给出    

 

  黄金:日线图上,昨日收美债收益率的影响,金价探底至1160.65.录得十字星阴线,布林带张口向下运行,k线位于布林下轨运行,MA5/10日均线平行向下运行,上方压力于5日均线1180附近位置,下方1160附近形成支撑,附图MACD指标绿色量能在缩量,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林平行运行,k线于布林中下轨附近运行,MA5/10日均线平行向下运行,上方1175附近形成压力,下方于1163附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能缩量,快慢线0轴下方运行,指标中性。

 

  综合来看,黄金整体来看反弹力度薄弱,走势仍然偏空,非农将至,加息近在眼前,也在压制着黄金下行,目前来看黄金还有下行的空间,所以黄金操作上跟随趋势,牧雨瑶宫中号建议以高空为主,

 

  日内参考操作建议:

 

  1、1175附近空,止损4美元,目标1165,下方若跌破1160则顺势追空,暂时不给多单建议

2、更多点位牧雨瑶宫中号实盘给出

 

  以上仅代表牧雨宫中号瑶个人观点,仅供参考,各平台点位不同,请自行换算。

 

  撰稿人/牧雨瑶

 

固定链接: 牧雨瑶:原油直逼52非农再拉低金价 12.2原油黄金操作建议 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 myy 于2016年12月02日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:原油直逼52非农再拉低金价 12.2原油黄金操作建议 | 三个硬币

牧雨瑶:原油直逼52非农再拉低金价 12.2原油黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter