当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邱文皓:非农强势来袭 12.2现货黄金原油沥青操作建议

——行情及资讯解读

 

隔日美国的经济数据好坏参半,且有官员表达了对美元走强的担忧,在重要的美国非农就业报告公布前,投资者谨慎的继续回补此前的多头,美元指数因此继续回落调整。原油方面,周三达成的减产协议继续发酵,市场成交量激增,虽然减产的实施情况得到不少的质疑,但短期来看减产协议的达成确实大大提振了市场情绪,油价在周四的交投中续升4%。

 

OPEC周三达成八年来首个减产协议继续支撑市场价格。OPEC周三达成了2008年以来的首个减产协议,该组织龙头老大沙特承担较大减产份额,并放弃伊朗也减产的要求。协议还包括与非成员国俄罗斯的协调一致行动,这在15年来首见。根据协议,欧佩克将整体减产120万桶/日,其中沙特阿拉伯将减产48.6万桶/日。伊朗也在最后时刻改变了立场,同意减产20万桶/日。

 

——技术分析及建议

 

黄金:黄金依然维持区间震荡格局,虽然隔日跌破1170最低触及1160一线,但是隔夜的大幅反弹令金价成功收盘在1170上方,当然也无关紧要,金价若一直不能突破企稳千二关口,那么空头仍然是主流,今晚非农来袭,个人预计对黄金价格不会产生较大影响,一切还得等待利率决议加息与否,即使今晚非农数据表现良好金价也不会出现大跌;日线上黄金谨慎探底依然维持空头趋势不变,但是收线上空头力量有所削弱,日线上方短期MA5均线承压,非农数据前建议区间对待即可。

操作策略:黄金回踩1170多,止损4,目标1175;上方1178空,目标1165。

 

原油:欧佩克减产余温未了,隔日原油再次迎来暴涨,虽然隔日白盘突破50后又大幅回落至49一线,但晚间的V型反转再次给多头提供强势的动能,油价一度拉升至51.8;日线隔日再次录得长上影大阳,上方完全突破布林带上轨线,技术面上油价会有一波回落修复走势,虽然整体上原油随着这两天的拉升展现完美的多头表演,但是在此还是提醒投资者在如此的大幅上涨情况下谨防回落修正;四小时油价短期上方受阻,下方受MA5均线支撑,短期油价有回落风险,日内下方重点关注50关口的支撑情况,操作上邱文皓建议还是顺势做多为主。

操作策略:下方50.3做多,止损0.4,目标51.5-52。

 

——操作探讨

 

本周油价也一直延续着诱人的波幅,每天的波动都在2美金以上,这种大幅走势下一旦能够把握好趋势收益是极为乐观的,昨天的指导笔者也延续的近期的良好状态,美盘盘中指导50.4位置多单于51附近获利出局,回落50.65后继续追加多单再次于51.2成功止盈,所有的操作对于我所指导的实盘客户都有目共睹;而关注我文章的朋友们可能就没有这么幸运了,隔日的涨幅确实是出乎我意料,把握了整体的趋势但是给的空单策略的确有点无厘头,行情瞬息万变,具体操作以我实盘指导为准,文章所给的建议仅供实盘外的客户参考,风险自行承担。

 

隔日的走势有点意思,涨1美金跌1美金再涨3美金,在此我必须提醒下各位,在这种大多头趋势下,回落只是为了给接下来的继续冲高提供空间,回落不等于反转,所以大家切记不要盲目的逆势追空,否则一旦追到地板你的损失可就大了,亏损也要看值不值,大家都在赚钱的时候你却亏钱,这才叫悲剧;显然很多投资者低估了这波多头,也有很多人不明所以的喜欢在大涨的行情下选择高位做空,当然如果只是针对隔夜的行情选择高位做空的朋友隔夜的回落拯救了你,但是投资永远要记住顺势为王,在你不懂行情不懂技术的情况下更不要逆势而行,否则你的账户数字只会越变越小。

 

固定链接: 邱文皓:非农强势来袭 12.2现货黄金原油沥青操作建议 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 qwh328260732 于2016年12月02日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邱文皓:非农强势来袭 12.2现货黄金原油沥青操作建议 | 三个硬币

邱文皓:非农强势来袭 12.2现货黄金原油沥青操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter