当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:市场静待非农大爆发,黄金回光返照冲1193

从非农数据自身来看,回顾近10年的非农数据,发现此前的十一月非农数据高于市场预期的概率高达80%,这反映出市场对十一月非农的预测相对偏低。从行情的角度来看,非农数据在公布后的短时间内对主流品种有显著的影响:5分钟周期,非农数据公布后最大的品种是白银(平均下跌幅度为1.20%,平均上涨幅度为1.15%),紧接着是黄金、欧元兑美元、美元兑日元和澳元兑美元。

就目前形势美联储12月加息几乎板上钉钉,但决策者们仍将寻找劳动力市场进一步改善的证据,最新的就业数据对于2017年货币政策紧缩程度更具指导意义。若数据向好,基本将锁定美联储本月加息,可能令金价进一步承压。但晚间的数据仍旧存在不确定性,虽然市场对非农的预期较好,但是金银或将在今晚再度爆发。

 

非农来袭,是多头的救赎还是空头的主场?晚间21:30见证奇迹的时刻。市场对于非农的预期继续偏空,这与之后的加息保持相同的步伐,但是笔者并不认为如此,涨无恒涨,跌无恒跌。若加息板上钉钉,此次非农将会导致金价小幅回升,为之后的大跌做准备。下方的低位作为防守反击之地,上方依旧看向1200关口,上冲的目标可以看到1193一线。对于晚间的非农,笔者坚定看多,晚间更多详情将在实盘中给出,敬请期待。

 

​  冻产协议持续发威,油价日内小幅回调之后继续上行,但是今日周线收官,谨防黑天鹅出现,呈现获利回吐的局面。原油整体的上扬趋势不变,欧盘开盘之后,油价继续上行,触及51.2一线。虽然之后油价继续下行,但是下方的支撑将再次主导油价上涨。晚间的非农数据,预计不会对油价有较大冲击,原油整体的思路维持回落做多不变。除此之外,凌晨还有钻进数据,但在减产的环境下,不会产生较大的波动。

现货原油操作建议:原油回落50.6附近做多,止损0.4美元,目标看51.8一线;若油价继续上行冲击52.0关口,可在52.0附近做空,止损0.3美元,目标看51.5附近,之后继续做多不变。

固定链接: 海炜寒:市场静待非农大爆发,黄金回光返照冲1193 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月02日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:市场静待非农大爆发,黄金回光返照冲1193 | 三个硬币

海炜寒:市场静待非农大爆发,黄金回光返照冲1193:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter