当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:非农背水一战料强势 金银探底原油窄幅震荡

牧雨瑶:非农背水一战料强势 金银探底原油窄幅震荡

 

–消息资讯–

 

北京时间周五(12月2日)晚间21:30美国劳工部将公布美国11月非农数据。11月份的美国就业报告料将显示,美国劳动力市场的健康程度足以令美联储(FED)在本月晚些时候加息。接受调查的分析师预计,美国11月非农就业人数新增17.5万人,10月为16.1万人。

 

市场也将迎来美联储12月加息前的最后一份非农报告,虽然美国经济数据显示12月加息已是板上钉钉,但投资者还想从中寻找劳动力市场进一步改善的证据,今夜决战非农之巅,投资者们摆好局大干一场。

 

–行情回顾–

 

原油:日内处在于51窄幅震荡中,目前原油在小幅回落。

 

白银:自早盘开盘反弹上涨至16.7位置后受阻回落,随后整体呈现下跌行情,截止笔者撰稿银价处在16.3附近位置,目前晚间重点关注非农数据的指引,具体操作牧雨瑶实时更新。

 

–技术分析–

 

原油:日线图上,布林带张口运行,k线位于布林上轨上方运行,MA5/10日均线向上运行,上方首要压力于51附近位置,下方于49附近形成支撑,附图MACD指标红色量能在量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林下轨拐头向上,布林带呈平行向上运行趋势。k线于布林上轨下方附近运行,MA5/10日均线运行于50.5附近位置,上方51附近形成压力,下方于50附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

 

综合来看,原油自早间开盘至欧盘一直处在窄幅震荡中,出现小幅回落,目前在处在50.7位置,晚间将迎来加息前的最后一次非农大战,但牧雨瑶认为由于OPEC的余热仍未消退,即使非农数据靓丽,对原油也不会有太大的影响。因此操作上牧雨瑶建议回落做多为主。

021.png
现货原油晚间参考操作建议

 

1、上方51.2附近位置做空,止损0.4美元,目标看向50.4.

 

2、下方回落50附近做多,止损0.4美元,目标看向51.

 

3、更多策略牧雨瑶实盘实时出。

 

白银:日线图上,布林带开口向下运行,k线位于布林下轨上方运行,MA5/10日均线粘合向下运行,下行空间大。上方首要压力于16.7附近位置,下方16.2附近形成支撑,附图MACD指标绿色量能在缩量量,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林开口向下运行趋势,k线于布林下轨上方轨附近运行,MA5/10日均线交金叉向下运行,附图MACD指标,绿色量能放量,快慢线0轴下方运行,指标中性。

 

综合来看,白银整体处于四小时通道向下运行中,反弹不破上方16.7,白银仍将会继续走低,晚间操作上等待反弹继续做空,下方16.2一线支撑,考虑到晚间大非农利空的可能性较大,等待反弹空即可。

022.png
现货白银晚间参考操作建议

 

1、上方反弹16.7做空,止损0.2美元,目标看向16.1.

 

2、下方破位16.2顺势追空,目标看向15.8位置。

 

3、更多策略牧雨瑶实盘实时给出。

 

非农预测:从最近的数据面来看,周三美国11月ADP就业人数增长21.6万人,涨幅为6月来最高,大幅高于预期的17万人,前值14.7万人。还有初请失业金人数大幅增加,创下5个月以来的最高水平。美国11月挑战者企业裁员人数骤降至2.6936万人。从侧面去分析本次非农数据会有很大的升值可能,前值16.1预期值17.5,也就是说最终的结果极大的概率会高于预期和前值,那么数据就会利空黄金白银,最起码在数据未公布之前市场会持有这样的观点,所以在非农公布之前,黄金白银交易还是以空为主。

 

撰稿人/牧雨瑶

 

固定链接: 牧雨瑶:非农背水一战料强势 金银探底原油窄幅震荡 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月02日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:非农背水一战料强势 金银探底原油窄幅震荡 | 三个硬币

牧雨瑶:非农背水一战料强势 金银探底原油窄幅震荡:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter