当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邱文皓:非农利好金银强势反弹 多头强势油价剑指55

——行情及咨询解读

 

隔日市场密切关注的美国非农就业报告稳健,但整体表现不及预期,虽然该数据并不妨碍美联储本月的升息前景,但薪资数据的意外疲弱和劳动参与率下降使得投资者开始修正美联储长期的利率前景,再加上多头回补的压力,美元指数收盘小幅回落;原油方面,油价周五续涨,市场延续了本周三以来达成减产协议的乐观情绪,此外报道称美国可能会延长对伊朗的制裁也支撑油价。

 

具体市场上,美指震荡小幅收低,受投资者多头回补打压,美国非农就业报告整体表现不及预期但不妨碍美联储本月升息;金价震荡中小幅收涨,受美元走软的支撑,但本周金价收跌;油价本周狂飙15%,创八年最大单周涨幅,受OPEC达成减产协议支撑。

 

——技术分析及建议

 

商讨已久的华商微盘正式上线,相对于大盘的风险以及资金要求,微盘交易的资金量跟前期所推行的邮币卡相似,而其中的最有利的一点就是手续费问题,很多人在纠结于回本问题,而新上线的微盘交易的手续费分为两大品种、4个等级,最多也就是6个点回本;另外一点就是大盘与微盘的操作是不一样的,不要因为仓位规格小盈亏小就去扛单,微盘讲究快进快出,因为回本快,所以建议赚5-10个点就可以出局。

 

黄金:隔日非农完美收官,数据利好的情况下但金银大涨的确是出乎很多人的意料;周线上周五的反弹并不影响周线的收阴,周线形成四连阴格局,空头依然延续着良好的表现,而下方究竟何时是个底不得而知,但金价要想来一波大幅反弹有点痴人说梦,下方重点还是关注1160一线支撑;日线上方受MA5均线压制,近期的走势来看每次的反弹只是为了更好的下跌,每一次整数关口的失守都将迎来一波破位的下跌,空头的强势完全压制多头的反扑,下周先观望金价能否在1170一线有效企稳,反之仍将继续下探刷新低。

白银:白银并没有如黄金般强势下跌,周线上本周收阳调整,空头稍显疲软,但是整体依然不看好银价能有多大作为;日线上银价维持震荡格局,日线构成启明之星形态,但是上方压力强劲,银价能否成功突破还要看17关口阻力位的突破情况,整体上个人建议还是区间对待,等待破位我们再顺势操作即可。

 

原油:本周以来油价涨幅喜人,这一切必须归功于OPEC的减产协议,早就前期的文章中我就分析过减产协议的达成势必会拉升油价不断突破,虽然目前没有达到笔者预期的55关口,但是从本周表现来看下周极有可能触及目标点位;周线上本周强势录得实体大阳,前期48.5一线强劲压力位也已经灰飞烟灭,但是周线我们上方依然要关注52.5重要阻力,此位置也是前期承压回落的关键压力所在,而下周若能有效突破企稳此位置,后期上攻55或将触手可得;日线多头表现亮眼,连续的收阳令多头信心倍增,隔日油价不负众望再次上涨,这对下周继续的上探提供信心,下周初个人还是看好油价回调再冲高,操作上建议做多为主。

——白银原油后期展望及解套

 

近期个人状态表现良好,隔日无论是文章给出的50.3多单建议详见《邱文皓:金银生无可恋坐等非农 减产余温再助油价飙升》,还是盘中指导的多单都完美获利,加上周三周四的指导,本周跟随笔者操作的实盘客户都有一个十分可观的收益,当然我说的这些话可能很多投资者以为我又在吹牛,但是我想说的是我的每篇文章实盘客户也都在关注,如果我这里只是为了欺骗大众而伪造事实,那么我的实盘现在估计都已经对我狂轰乱炸了,以诚相待这是我从事这份工作以来一直放在首位的做人准则,为了一己私利而损害他人利益,这种人必将遭人唾弃。

 

闲话说完再讲行情,原油个人觉得随着OPEC减产的达成至少短期大局已定,年底油价就很有可能维持在50美元关口上方,而从目前来看油价更是有冲击55关口的迹象,多头已经如此强势了,油价也涨了这么多,从每个人的心理上可能会预测会有一波回落修正,但是在日线未能收阴之前,做多依然是各位投资者的不二之选,但是回落不代表反转,这是我目前多次重复的一句话,短期的回落只是为了给上方创造更大的空间,所以原油个人认为依然看涨;黄金白银方面,隔日非农数据利空金银但价格不跌反涨,其实市场就是这么奇怪,不是所有的数据都能决定价格走势,虽然隔日录得上涨,但是整体黄金白银个人还是持悲观态度,毕竟加息这座大山是短期难以逾越的鸿沟,反弹可能会给金银一个短暂的喘息之机,但是12月份的加息最终还是会给金银下审判令。

 

再好的行情总有人套单,这是这个市场一直都会存在的规律及现象,业余的老师侥幸的投资者自然而然造就了套单,再明显的行情始终都会有人做错;原油套有空单的朋友,我只能废话的说一句等回落,至于回落到哪里,个人建议51关口会是一个比较有把握的点位,一旦下周一能够如期回落至次建议空单迅速离场;白银方面个人认为空单持有的不必着急,毕竟空头依然是大趋势,而且白银上方也并未出现破位走势,所以空单的可继续持有即可,等待16.45-16.5附近出局,资金大的可以中长线持有。

 

固定链接: 邱文皓:非农利好金银强势反弹 多头强势油价剑指55 | 三个硬币

该日志由 qwh328260732 于2016年12月03日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邱文皓:非农利好金银强势反弹 多头强势油价剑指55 | 三个硬币

邱文皓:非农利好金银强势反弹 多头强势油价剑指55:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter