当前位置: 首页 > 财经 > 正文

鲁名泽:非农助涨白银价格,意公投有望续升

昨日鲁名泽发文预测“非农后银价有望反弹”,果然昨晚非农数据公布后,白银应声上涨。盘中鲁名泽带客户于16.4做多,于16.78出局,获利丰厚。附上昨日分析图一张:

QQ图片20161202173740_副本2_副本333.jpg

国际白银昨日开16.491美元,盘中最高涨至16.80美元,最低跌至16.303美元,最终报收于16.489美元,全天涨1.39%。具体走势上,亚市开盘后,因美元指数走弱,白银展开逐级小幅上涨,但触及高点16.673后一路回落至低点16.486美元。欧盘时段银价继续振荡下跌,因受晚间非农数据预期影响。但晚间公布的美国非农数据并不理想,利空出尽后,银价迅速展开了一波大幅度拉升,触及全天最高点16.80,最终录得一根中阳线,一扫前期低迷走势。

QQ图片20161203104045_副本.jpg

近一个月以来,市场对美联储于12月加息的预期不断升温,近期相继公布的经济数据均显示了美国经济复苏回暖的前景,为美联储加息再添了“一把火”。这也导致市场对美联储12月加息抱有极大信心,白银市场持续承压。不过昨晚不及预期的非农数据无疑让市场对加息产生了一些怀疑,白银多头获得喘息之机,国际银价反弹至16.8美元一线。

 

即将在12月4日举行的这次意大利宪法改革公投已在意大利被炒得沸沸扬扬,改革本身的意义似乎正在被淡忘,戏剧化的意大利人民更多地将这次公投作为展现自己、自我炒作的最好舞台。在英国脱欧,特朗普当选美国总统之后,意大利的公投可谓是万众瞩目,经济、金融领域的诸多专家学者更将之称为2016年年末的最大的“黑天鹅”,弄不好会导致欧盟解体,世界一体化进程倒退,其消极作用不可衡量。

 

鲁名泽认为,此次意大利修宪公投激发市场避险情绪的可能性较大,也就是说,白银作为避险资产受到的支撑将不容小看,但是白银多头也不能贸然出手,因为只有在反对派占据领先地位,市场的恐慌情绪逐渐被刺激和累计,才会大幅度利好白银价格。

 

技术面上分析来看,白银本周周线图上收取一根中阳线,结束了周线三连阴格局,整体格局有望迎来反弹。MA5周均线首要于17.1关口附近施压,若此位置失守则上方继续关注17.4附近压力,日线图上昨日收取一根带长下影线的中阳线,布林带略有开口向上趋势,说明白银空头力量减弱,上方布林带中轨于17.0位置形成关键压制,首要压制在MA5均线16.9关口,MACD指标于0轴下方运行,已经形成金叉向上运行,红色量柱能放大,指标偏多;4小时图上布林带形态略张口运行,MA5均线于16.563附近形成支撑,上方布林带上轨首要于16.8附近施压,MACD指标于0轴下方已经金叉向上运行,指标中性;

QQ图片20161203110457_副本.jpg

综合分析来看,银价整体趋势有望迎来日线级别的反弹,但短期存在回落修正走势,上方重点关注16.8关口的得失情况,若此位置有效突破则有望看至17甚至17.1一线,下方重点关注16.563附近的得失,若此位置失守,将继续下探16.51附近位置,短线操作在16.563关键位置支撑下顺势做多!

 

白银日内操作思路:高空低多

 

白银日内可参考操作策略:1.银价下方回落16.56附近布局一次多单,止损0.15美元,目标16.9附近;

 

2.银价上方触及17.1附近布局一次空单,止损0.15美元,目标16.6附近;

 

3.行情时刻变化,更多实时操作策略联系鲁名泽盘中给出;

固定链接: 鲁名泽:非农助涨白银价格,意公投有望续升 | 三个硬币

该日志由 lumingze 于2016年12月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鲁名泽:非农助涨白银价格,意公投有望续升 | 三个硬币
关键字:

鲁名泽:非农助涨白银价格,意公投有望续升:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter