当前位置: 首页 > 新闻, 百家 > 正文

海炜寒:周评公投开启黄金或跌1150,冻产支撑油价上冲55

当市场的焦点都集中在冻产、非农等数据身上时,别忘了看看账户里的余额;当所有人在看空的时候,别忘了坚守自我不随波逐流;当大多数人说在暴赚的时候,冷静下来看清实际情况再做决定。不是每一次的交易都会获利,不是每一次的亏损都毫无意义,在追求利润的时候,不要忘了反省自己,在学习中进步,在进步中学习!

说非农,道非农,最后非农不动如山。任你市场情绪激昂,非农依旧巍然不动,预期的大涨大跌都没有出现,只是在万人嗟叹的时候小幅上涨,怒刷一波存在感。其实看涨的思路是正确的,但是幅度太小,并没有冲击1185上方的趋势,上行的动力严重不足,黄金大跌的时机已经到来。

明日更有意大利公投事件,虽然周末休市,但是公投结果酝酿的趋势将在周一集中爆发,注定不会平静。公投的结果关系到意大利能否脱欧,此前的英国脱欧事件就是前车之鉴,若此次脱欧再次成功,欧盟解体也只是时间问题,美元则会再次走强,金银也会进入长期的下跌期。

 

从技术面上看,周线上目前形成四连阴,布林带开口运行,K线跌破布林带下轨,MA5、10交死叉持续下行,附图MACD指标在0轴上方死叉下行,绿色能量柱二次放量;日线上布林带开口,K线运行于布林带下轨上方,MA5、10死叉长期下行,附图MACD指标绿色缩量,整体的跌势还在持续发酵。

加息板上钉钉,黄金的下跌是必然的,但是再次之前预计黄金还以有上涨的趋势,之后会继续下跌。黄金预计下周会小幅回暖,上方可以看到1193附近,下方继续看空,目前的低位1162并不是终点。如若公投达成,下周黄金将跌破1150美元,而这只是下行通道开启的阀门。

 

围绕冻产产生的涨涨跌跌都在本周画上了句号,欧佩克排除万难在11月30号达成减产协议,油价水涨船高一路飙升,即将突破52关口。在协议冻产以前,大多数人并不看好冻产的达成,不安定的因素太多了,内部有沙特和伊朗的争端问题,外有俄罗斯等非产油大国虎视眈眈,可是冻产真的就达成了。

现在原油遇到了此前的瓶颈,自宣布冻产达成以来,到如今签订协议,原油第三次面对52的关口。前两次原油也是在52关口遇阻,整体趋势发生改变,进入了长达半个月的下跌期。此次能否突破52关口,并且稳定在这一线是油价年内继续上行的关键,一旦有效突破,油价上达55美元不过是小菜一碟,或将冲击60美元大关。

 

​  除了冻产的强势支撑外,技术面上来看,周线上布林带持平运行,实体大阳K线贯穿布林带中轨,MA5拐头上行有交MA10形成金叉的趋势,附图MACD指标在0轴附近即将突破黏合,呈现金叉之态;日线上形成三连阳,布林带开口运行,K线突破布林带上轨,附图的MACD指标二次放量,涨势没有完结。

原油在冻产的基本面支撑下,在技术面的强势提振下,下周预计继续上涨,目标可以看到55美元一线。但是仍旧需要警惕俄罗斯的突然翻脸,毕竟俄罗斯不是第一次干这种事情。不过也不用太过紧张,油价看多的思路不变,等待市场进一步的发酵,详情下周一会实时给出。

固定链接: 海炜寒:周评公投开启黄金或跌1150,冻产支撑油价上冲55 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月03日发表在 新闻, 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:周评公投开启黄金或跌1150,冻产支撑油价上冲55 | 三个硬币

海炜寒:周评公投开启黄金或跌1150,冻产支撑油价上冲55:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter