当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:非农差强人意金银油宽幅震荡 减产大噪原油乐开怀

牧雨瑶:非农差强人意金银油宽幅震荡 减产大噪原油乐开怀

 

–消息资讯–

 

明日(12月4日)意大利将举行宪法改革全民公投,既6月23日英国举行脱欧公投成功脱欧之后,其影响力迅速蔓延全球,几乎所有投资市场都受到了影响,黄金也是暴涨100美金,此次意大利举行公投,虽不是退欧公投,但意大利明显有脱欧的心,再此宪法公投之后,黄金也势必会受其影响,意大利公投或将成为下一个“黑天鹅事件”,届时市场将引发较大波动,或掀起惊涛骇浪。

 

–行情回顾–

 

本周诸多大事件尘埃落定,最引人瞩目的当选周三OPEC减产协议的达成和昨日周五非农数据出炉。下面牧雨瑶就本周行情进行回顾分析,周三周四的两天翻仓也值得牧雨瑶在这里讲一下。

 

周一原油跳空低开,处于宽幅整理中,随后日内最高至47.65附近位置,日线上录得一根阳线结束行情。周二原油遭伊朗暗算日内逾跌4%,出现单边下跌行情,并跌破45最低至44.82位置,录得一根倒垂阴线结束行情。周三:减产破天荒意外达成 油价应声飙涨,最高至49.9,离开盘45.22涨达4美金以上,涨幅达到10%,最终录得一根大阳线。周四原油依然没有停止上涨的脚步,伊朗油部长放出利好消息,日内再次刷新新高至51.8位置。同样录得一根阳线结束行情。周五原油依旧强势,一直在51.77-50.18区间波动,高不破51.8,低不破50.日线上录得一根下引线较长的阳线收官。

 

做单回顾

 

周一:46美元空单于45.4位置获利出局,盈利0.6美元;45.5多单于46.3位置获利出局,盈利0.8美元;46.5空单于46.7小损出局,亏损0.3美元;46.8追多于47.3获利出局,盈利0.5美元;47.2空单于46.8获利出局,盈利0.4美元;

 

总共指导5单,盈利=0.6+0.8-0.3+0.5+0.4=2美元

 

周二主要是根据市场消息在做单,46.7的空单于46位置获利出局,盈利0.7美元;46.4空单于45.7获利出局,盈利0.7美元;45.8继续做空于45美元获利出局,盈利0.7美元;

 

周三:行情大好牧雨瑶带客户全部翻仓。自油价开始拉升,盘中指导客户45.5多单进场,随后利好消息频出,秉着回落补多,刷新高点继续加仓的理念,原油最高拉升到了49.3位置,多单出局,虽然有几次跳跌把多单损了,但并不影响翻仓大赚。

 

周四:再次翻仓获利200点。49美元的多单50美元获利出局,盈利1美元;50.2美元多,50.5美元加仓多均于51美元位置获利出局,盈利1.3美元;三单总共盈利2.3美元!

 

周五:51.1多单,0.4美元止损点出局,两次50.6多单,均获利0.4美元出局,共0.8美元;50.7空单,0.3美元止损出局,51多单,51.5获利出局,盈利0.5美元;整体盈利(-0.4+0.4+0.4-0.3+0.5)=0.6美元,相比前两日来说,虽然获利不多,但毕竟还是有利润在,下周继续!

 

–技术分析–

 

原油本周录得一根大阳周线,日线图上,周五录得一根倒垂阳线,亚欧盘波动不大,美盘开盘后,油价于50.4美元位置企稳继续上行冲击51美元附近,一根大阳拉升,最高至51.73.技术面上布林带张口运行,k线位于布林上轨偏上运行,MA5/10日均线持续向上运行,上方压力于52附近位置,下方50.6附近形成支撑,附图MACD指标红色量能在放量,快慢线0轴上方运行,指标中性;

 

综合来看,目前OPEC的后劲足,整体仍是多头占优,后市关注12月10日的OPEC与非OPEC国的会晤。牧雨瑶下周一操作上建议回落做多。

031.png
下周一现货原油操作建议

 

1、下方回落50.5附近做多,止损0.4美元,目标看向51.2.

 

2、上方52附近做空,止损0.4美元,目标看向51.

 

3、更多操作建议牧雨瑶实盘给出。

 

白银:日线图上看,录得5阳1阴,周线上录得一根小阳线。本周受美指冲高的影响,白银处在低位盘整中,于16.5附近位置上下波动,波幅较小。周三美国一大波数据靓丽ADP、初请都提振美指,这也使得白银承压下跌。昨日周五非农,晚间数据出来表现良好。波动并不大,小时线级别录得一根大十字星阴线,随后白银飙涨,上演了过山车行情,自16.4附近,涨至16.8附近位置,随后慢慢企稳回落16.7附近位置。技术面上,布林带开口向运行,k线位于布林上轨下方运行,MA5/10日均线金叉运行于16.5附近。上方压力于16.8附近位置,下方16.3附近形成支撑,附图MACD指标红色量能冒头,快慢线粘合金叉0轴下方运行,指标中性。

 

综合来看,子上月11月11日白银大幅下跌后,一直延续下跌趋势,最低到达16.15附近位置,本周则处在小幅整理中。昨日非农数据利好,银价上涨,意大利公投或引发避险情绪,白银预计将小幅反弹,若上方突破16.8位置,那么有望上探至17.2附近;短线上若回落16.5附近可反手做多。

032.png
下周一白银操作建议

 

1、上方反弹17.2附近做空,止损0.2美元,目标16.5.

 

2、下方回落16.5做多,止损0.2美元,目标16.8.

 

3、更多策略牧雨瑶实盘给出。

 

撰稿人/牧雨瑶

 

固定链接: 牧雨瑶:非农差强人意金银油宽幅震荡 减产大噪原油乐开怀 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月03日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:非农差强人意金银油宽幅震荡 减产大噪原油乐开怀 | 三个硬币

牧雨瑶:非农差强人意金银油宽幅震荡 减产大噪原油乐开怀:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter