当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

苹果1984年的招聘曝光:当时月薪就两万多美元(图)

报道指出,当时的月薪24000美元,经过换算后大约等于现在的56000美元。

对于果粉来说,关于苹果的一切历史都总是值得去挖掘。近日就有人在硅谷某一住处的镜子后面找到了苹果电脑(Apple Computer)于 1984 年 7 月在报纸上所刊登的招聘。这份发黄了的报纸显示,苹果当时正在寻找一名高级工程师,并许诺提供至少 24000 美元的月薪报酬。

根据外媒报道,这则招聘启事暗示苹果当时在生产 Mac 电脑时遇到了麻烦,并希望招聘一位高级工程师。有意思的是,苹果在这则招聘中写道:“当苹果电脑开发 Macintosh 的时候,我们知道许多人都想拥有一台,但我们没有想到的是,他们全部人都想马上要一台。”值得一提的是,苹果当时的 CEO 是约翰·斯卡利。

这则招聘名为 “Join The People Who’ve Joined Apple”(加入到苹果员工的行列吧),报纸上的招聘详细说明了应聘者的要求,其中包括两年的监督经验以及装配设计技能。

报道指出,当时的月薪 24000 美元,经过换算后大约等于现在的 56000 美元。

固定链接: 苹果1984年的招聘曝光:当时月薪就两万多美元(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 苹果1984年的招聘曝光:当时月薪就两万多美元(图) | 三个硬币
关键字:

苹果1984年的招聘曝光:当时月薪就两万多美元(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter