当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:原油遭意公投牵连逾跌1% 黄金冲高回落近17美元

–资讯解读–

 

  【OPEC减产油价提振计划或被页岩油绊住】

 

  上周欧佩克达成8年来首份减产协议,而美国页岩油却在持续增产,原油价格反弹路上即将面临第一个拦路虎。欧佩克在担心成员国与非成员国对减产协议执行力度的同时,或许还为来自美国页岩油生产商的冲击而头疼。减产协议对油价的提振可能会延续至2017年上半年。同时伴随的结果是美国页岩油领域提高产量。最先做出反应的将是美国德克萨斯州和新墨西哥州的二叠纪盆地,当地作为喷油井的故乡,资源富饶,预计该地域明年将有150个钻井平台重新被激活。

 

  牧雨瑶认为:美国增加产量可能会令油价反应失去光泽。油价近期可能会进一步攀升,但预计时间短暂,因为美国可能会利用油价走高机会增加产量。 如果油价涨至50美元/桶上方,生产商们就将恢复油井生产,未来几周,油市就可能重新落入夏季以来的波动区间。

 

  【意大利修宪公投败北 现货白银价格还能涨到哪儿去?】

 

  据显示,现货白银价格在意大利公投消息公布后短线暴涨,说明意大利公投对于市场有重大影响,后期银行业若是出现动荡,意大利出现脱欧苗头,欧盟解体或将成为未。今日白银价格短线暴涨最高触及16.976,银价目前已经回落至16.73附近。当前银价处于震荡上行行情,投资者需密切关注。

 

  【交易品种】

 

  微盘交易分为华商微盘和宗易通微盘,华商微盘的交易品种包括银精矿(白银)和聚丙烯(原油),而宗易通的微盘交易主要品种则是白银和铜两大品种,当然大盘依然可以开通账户进行操作,多种投资品种和交易方式供你选择。微信充值和银联充值交易方便快捷,操作上注意点位控制和快进快出的交易模式,适合追单操作,及时把握利润,和大盘的交易模式不一致,而这也是正好弥补你大盘操作时犯错误的最好方式方法,也有利于你调整心态和心情;

 

  –技术分析–

 

  原油:本周录得一根大阳周线,日线图上,周五录得一根倒垂阳线,亚欧盘波动不大,美盘开盘后,油价于50.4美元位置企稳继续上行冲击51美元附近,一根大阳拉升,最高至51.73.技术面上布林带张口运行,k线位于布林上轨偏上运行,MA5/10日均线持续向上运行,上方压力于52附近位置,下方50.6附近形成支撑,附图MACD指标红色量能在放量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林张口向上运行,k线于布林上轨下方附近运行,MA5/10日均线平行运行于51附近位置,上方52.2附近形成压力,下方于5日均线51附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

 

  综合分析来看,周线走势看来依然是多头占优,而日线的走势看不是很明确,因为K线实体部分在缩量,因为一旦回落形成高位吊顶K线的话,那么短线原油走势必将回落,而就今日的操作上面的话,个人建议以高估低渣操作为准,也可以及时关注笔者公众号以进行了解和及时提问,也可以关注笔者博客具体资讯和扫码开户操作即可。

 

  午间参考操作建议

 

  1、现货原油日内反弹触及51.5及其上方位置做空,止损0.5,目标看51.1-51.0,破位加仓追空;

 

  2、现货原油跌破51.0反弹51,1做空,止损0.5,目标50.5-50.3;反手看多;

 

  3、现货原油行情实时变动,笔者牧雨瑶盘中给出实时策略

 

  黄金:四小时目前依然维持在一个下降通道的走势,在通道没有形成有效突破的情况下,做多黄金还需谨慎,四小时均线目前呈空头排列,一小时均线组开始走平,日内操作建议逢低做多为主,下方关注1160位置的支撑,上方关注趋势线上轨附近的有效突破,级次关注1192附近的阻力。操作上牧雨瑶建议逢低做多。

 

  午间参考操作建议:1170附近做多,止损4美元,目标1182.

 

  撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:原油遭意公投牵连逾跌1% 黄金冲高回落近17美元 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月05日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:原油遭意公投牵连逾跌1% 黄金冲高回落近17美元 | 三个硬币

牧雨瑶:原油遭意公投牵连逾跌1% 黄金冲高回落近17美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter