当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:OPEC秒杀空军走新高 意公投梦碎白银看区间

牧雨瑶:OPEC秒杀空军走新高 意公投梦碎白银看区间

 

–消息资讯–

 

意大利公投以惨败告终拉开央行周帷幕,今日(12月5日)金融市场再度闪涨闪崩,欧元跳水,金银陡增,原油受拖累跌近1%。OPEC减产协议持续影响支撑油价维稳于51美元附近,后市油价上下方向还看周五非OPEC会晤具体减产情况。

 

–行情回顾–

 

原油:亚盘期间原油处在51.3附近位置小幅震荡,欧盘开盘前后原油受OPEC秘书长乐观言论大幅上涨,最高至52.33位置。

 

白银:周五突破下降通道上方趋势线后,行情短线维持高位震荡,并且行情每次回落趋势线支撑反弹,白银今日冲高后,没有突破17一线压力位,随后震荡走低。

 

–技术分析–

 

原油:上周美原油价格受到OPEC冻产协议的影响,市场多头持续走高,周线周期大阳线。日线图上,布林带张口运行,k线位于布林上轨运行,MA5/10日均线交金叉上行至49.76附近位置,上方压力于52附近位置,下方51.1附近形成首要支撑,附图MACD指标,红色量能在放量,快慢线金叉0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林开口向上运行,k线于布林上轨偏下附近运行,MA5/10日均线金叉运行于51附近位置,上方日内高点52.2附近形成压力,下方于51.1附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

54.png
​  综合来看,整体上来看原油的思路是清晰的,整体仍是多头占优。但日内欧盘开盘前后受欧佩克秘书长巴尔金都:欧佩克协议表示了平衡油市的决心。又在再次受到提振大幅上涨,目前仍有上行空间。因此晚间操作上牧雨瑶建议回落做多为主。

晚间现货原油参考操作建议

 

1、下方51.7附近做多,止损0.4美元,目标52.5.

 

2、更多点位牧雨瑶实盘给出。

 

白银:日线图上,布林带开口向下运行,k线位于布林带中下轨运行,MA5/10日均线金叉运行于16.5附近位置,上方压力于17.06附近位置,下方16.5附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能有冒头迹象,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林带平行运行,k线于布林中轨附近运行,MA5/10日均线金叉向上运行,上方16.8附近形成压力,下方于16.5附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线0轴附近运行,指标中性。

 

综合来看,日内受意大利公投失败避险影响,白银最高上探至16.976位置,但并未能企稳,随后大幅回落,震荡低走。日内上白银在16.2-16.9区间整理操作上牧雨瑶建议短线区间操作高空低多。

 

晚间现货白银参考操作建议

 

1、下方16.3附近做多,止损0.2美元,目标16.7.

 

2、上方16.8附近做空,止损0.2美元,目标16.5.

 

3、更多点位牧雨瑶实盘给出。

 

撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:OPEC秒杀空军走新高 意公投梦碎白银看区间 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月05日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:OPEC秒杀空军走新高 意公投梦碎白银看区间 | 三个硬币

牧雨瑶:OPEC秒杀空军走新高 意公投梦碎白银看区间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter