当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

英国气温骤降 威尔士惊现罕见奇幻一幕(图)

据英国《每日邮报》报道,英国刚刚迎来了今年最冷的周末,气温骤降到零下4摄氏度。当地时间本周六,英国北威尔士地区出现了罕见的的奇幻一幕,村庄上浓雾笼罩,形状宛如飞碟,场面相当令人震撼。

据了解,当地村民Hannah Blandford在早晨8点外出遛狗时发现了这一奇观,“我简直不敢相信,它的形状竟如此完美,太不可思议了,这样的画面我从来没有见过,太罕见了,以至于我忍不住拍照。”

Blandford称这一现象维持了大概10分钟时间,之后雾气开始慢慢上升,最终消散。气象学者认为,这一现象是因为气温骤降,地面的热气上升所形成。

固定链接: 英国气温骤降 威尔士惊现罕见奇幻一幕(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年12月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国气温骤降 威尔士惊现罕见奇幻一幕(图) | 三个硬币
关键字:

英国气温骤降 威尔士惊现罕见奇幻一幕(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter