当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:OPEC定心丸助油再刷新高 加息“压境”黄金跌破1160

牧雨瑶:OPEC定心丸助油再刷新高 加息“压境”黄金跌破1160

 

–消息资讯–

 

周一(12月5日)原油市场,OPEC秘书长重申将携手非OPEC国家努力抑制供给过剩,冻产协议持续利好,助美原油上破52大关,升至十六个月高位。

 

纽约联储主席、美联储三号人物杜德利在就宏观经济前景发表讲话时称,其支持随着时间的推移在“一定程度上”收紧美联储政策,也支持循序渐进的加息路径。杜德利拥有FOMC永久投票权,受到关注的程度较高。他认为,当前美国经济形势良好

 

–行情回顾–

 

原油:日内开盘后,小幅上探后受阻回落,震荡下行,随后维持51-51.3美元小区间整理。欧盘开盘后,市场继续受到OPEC减产方面的利好消息支撑,原油直接拉升,最高至52.42位置。美盘开盘,原油波动不大,维持52-52.2小区间整理。

 

做单回顾:51美元实盘指导多单进场,52美元止盈出局;51.8美元实盘指导多单进场,52.3获利出局。

 

黄金:黄金昨日受意大利公投影响早盘拉升,黄金触及四小时下降通道上趋势线后,随后震荡回落,午盘黄金继续下挫至1162一线,整体黄金再次回到下降通道中运行,行情弱势整理。美盘黄金跌破1160,刷新低1157.10位置。

 

–技术分析–

 

原油:日线图上,昨日录得一根上引线较长的小阴线,布林带张口运行,k线位于布林上轨附近运行,MA5/10日均线向上运行,上方压力于52.5附近位置,下方布林上轨51附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在放量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林张口向上运行,k线于布林带中上轨附近运行,MA5/10日均线平行于51.6附近位置,上方53附近形成压力,下方于50.6附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能有冒头迹象,快慢线0轴上方运行,指标中性。

 

综合来看,昨日原油受OPEC方面再发定心丸的影响,又刷新高至52.42,多头前途一片光明。因此操作上牧雨瑶建议回落做多为主。

 

现货原油操作建议

 

1、上方再次上探52关口空一次,止损4美元,目标51。

 

2、下方50附近做多,止损4美元,目标51.3.

 

3、更多点位牧雨瑶公众号实盘给出

 

黄金:日线图上,昨日录得一根十字星阴线,布林带开口向下运行,k线位于布林带下轨偏上运行,MA5/10日均线平行向下运行于1177附近位置,上方压力于1180附近位置,下方11157附近形成支撑,附图MACD指标,绿色量能在缩量,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林带平行向下运行,k线于布林中轨附近运行,MA5/10日均线死叉运行,上方布林中轨1175附近形成压力,下方于1160附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线0轴下方运行,指标中性。

 

综合来看,黄金受加息确定消息的影响,整体偏弱震荡,反弹的力度也偏弱,操作上牧雨瑶建议跟随趋势反弹做空,

 

现货黄金操作建议

 

1、反弹1173-1175一线做空,止损0,3美元,目标1165-1163。

 

2、下方初次试探1160做多,止损0.3美元,目标1170.

 

3、更多点位牧雨瑶公众号实盘给出。
以上建议仅代表牧雨瑶个人观点,仅供参考,各平台点位不同,请自行换算。

 

撰稿人/牧雨瑶

 

 

固定链接: 牧雨瑶:OPEC定心丸助油再刷新高 加息“压境”黄金跌破1160 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月06日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:OPEC定心丸助油再刷新高 加息“压境”黄金跌破1160 | 三个硬币

牧雨瑶:OPEC定心丸助油再刷新高 加息“压境”黄金跌破1160:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter