当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

抵达这个机场后 眼前景象让旅客惊呆了(组图)

据《每日邮报》12月2日报道,西班牙巴塞罗那的机场清洁工,因不满承包商削减开支预算,发起一连两天的大罢工,希望引发社会关注。结果罢工导致大量垃圾囤积,许多旅客在飞抵埃尔普拉特(El Prat)机场后,全被眼前景象吓到目瞪口呆。

机场清洁工作承包商AENA打算削减预算,节省130万欧元(约955万元人民币(专题)),工人担心被迫减薪,引发罢工潮。

有旅客对机场满地垃圾,感到不满,认为机场的情况与灾难片《世界末日》中的场景没两样。

但也有网友力挺罢工,直言垃圾根本就是由旅客制造。

机场的景象让旅客震惊了。

垃圾桶满溢出来。

地上到处都是垃圾。

固定链接: 抵达这个机场后 眼前景象让旅客惊呆了(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年12月06日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 抵达这个机场后 眼前景象让旅客惊呆了(组图) | 三个硬币
关键字:

抵达这个机场后 眼前景象让旅客惊呆了(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter