当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邱文皓:EIA强势来袭12.7现货白银原油沥青操作建议

——行情资讯解读

 

隔日市场焦点转向本周四欧洲央行决议和下周三美联储决议之上,市场投资者在两大央行决议之前十分谨慎,美元指数震荡小幅攀升回补周一的空头。原油方面,自上周OPEC达成减产协议之后,市场上对于减产协议的炒作已经接近疲态,取而代之的就成了对OPEC不履行承诺的猜测,由于此前产油国没有丝毫的减产迹象,所以大涨之后,市场看淡油价短期前景,周二油价震荡小幅下滑。

 

——个人观点及思路

 

白银:(震荡仍将持续)

 

白银目前还是以区间震荡对待,在没有形成短期破位之前震荡就是主调;日线上银价上方受布林带中轨线压制,上周五的反弹未能在本周延续,周评中我也强调过,白银短时间难以翻身,日线上毫无反弹动能可言,而市场预计也都在等待美联储加息到来,所以银价更不会出现大幅波动;四小时布林带持平,目前维持弱势整理,操作上建议区间操作即可。

思路:白银16.9做空,止损0.2,目标16.5;下方16.3做多,目标16.6。

 

原油:(修正过后等待反弹)

 

果然还是在52关口受阻,既然日线未能有效企稳52那么后续55的试探都将成为泡影,前期的文章也多次分析过52关口的重要性,整体上我们还是将此位置作为多空分水岭;本周以来油价连续录得下跌,下方连续回踩50.3一线支撑,日线隔日更是录得高位十字星,MA5均线支撑也以失守,至于这波回落是获利了结还是对减产措施实时的质疑对行情的反转,个人还是认为回落只是技术性修正,而55关口依然是近期笔者更好的一个目标;四小时油价隔日跌破布林带中轨线,MA5/MA10死叉运行,下方建议重点关注50.3支撑,此位置的连续回踩至少证明短期油价多头并未完全狙击,修正过后有望再次反弹,若50关口一旦有效跌破那么就不得不谨慎对待接下来走势,日内操作邱文皓建议低多为主,晚间EIA建议投资者重点关注。

思路:原油回落50.1做多,止损0.4,目标51.5。

 

——后市趋势分析(多头并未终结)

 

个人观点其实已经分析的相当清楚了,再去分析就显得有些多余,但是还是要再啰嗦几句,首先需要说明的是我的思路并没有改变,只是预期目标可能需要更久一点的时间去验证,虽然本周以来油价周一的冲高昙花一现,但是接下来的不断下挫的确会让人产生迷惑,迷惑到底油价是止步于此还是继续新高,我给的是一个整体的趋势,不要因为两天的下跌而迷失了方向,即使油价并未能如笔者预期发展,我们也有时间去调整,而不至于坐以待毙,所以建议看到我文章的朋友能够持续关注下去,一旦行情出现变化我也好及时通知。

 

很多人可能比较关注市场上的消息面以及部分所谓的乱七八糟的下跌或上涨理由,市场是千变万化也不是我们能够参透的,但是为了能够吸引投资者的目光总会有所谓的各种理由来解释当天的行情,这是市场需求,任何事情都需要理由,但是某些所谓的理由未免有点太过于马后炮的意思,前面各种暗示行情要涨后面跌了却又各种理由逃避解释,这不是自己搬石头砸自己的脚吗?所以还是提醒各位投资朋友还是要有自己思路观点,不要听风就是雨,有时候或许只是打个雷吓吓你们而已。

 

商讨已久的华商微-盘正式上线,相对于大盘的风险以及资金要求,微-盘交易的资金量跟前期所推行的邮币卡相似,而其中的最有利的一点就是手续费问题,很多人在纠结于回本问题,而新上线的微-盘交易的手续费分为两大品种、4个等级,最多也就是6个点回本;另外一点就是大盘与微-盘的操作是不一样的,不要因为仓位规格小盈亏小就去扛单,微-盘讲究快进快出,因为回本快,所以建议赚5-10个点就可以出局。

 

固定链接: 邱文皓:EIA强势来袭12.7现货白银原油沥青操作建议 | 三个硬币

该日志由 qwh328260732 于2016年12月07日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邱文皓:EIA强势来袭12.7现货白银原油沥青操作建议 | 三个硬币

邱文皓:EIA强势来袭12.7现货白银原油沥青操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter