当前位置: 首页 > 财经 > 正文

鲁名泽:联储加息利空尽,银价盘整酿反弹

鲁名泽:联储加息利空尽,银价盘整酿反弹

 

现货白银今开16.689美元,截止笔者发稿,盘中最高涨至16.735美元,最低跌至16.629美元,暂时报收16.649美元,微跌0.23%。分时走势上,亚盘白银小幅高开,触及高点16.735后震荡下跌,因美元指数震荡走高。之后一直维持窄幅震荡,市场交投清淡,走势纠结。昨日因市场为美国本月升息做准备,且预计明年货币政策将进一步收紧,银价继续低位承压,但整体并没有太大波动,盘中最高触及16.89美元/盎司。今天投资者仍需关注晚间欧美经济数据的表现。

 

【美国经济数据靓丽支撑美联储加息】

 

美联储下周的议息会议即将召开,预期美元更强,利率更高的情况下,白银将持续面临比较负面的环境和情绪。近期的美国数据很乐观,包括非农数据,制造业,工厂及服务业活动等都指明这个世界最大的经济体正在复苏,为美联储下周的会议扫清了加息的障碍。利率期货上也暗示美联储下周加息的可能性为93%,加息幅度预期为0.5-0.75。

 

【公债收益率上涨,贵金属吸引力下降】

 

德国商业银行称,预计2016年银价升势将在明年恢复,但在此之前,此轮投资需求驱动的银价涨势会在第四季消竭。美元和债券收益率上涨带来的阻力将减弱,且考虑到各种风险因素,投资需求应该会再次回升。

 

【鲁名泽观点】

 

现货银已经连续下跌了三个星期,累积了3美元的下跌幅度,时间空间上都有反弹的需求。并且在低位也盘整蓄势了2个星期,鲁名泽认为银价下周将迎来反弹。

 

【技术分析】

 

技术面上分析来看,白银上周周线上收取一根中阳线,结束三连阴格局,有望迎来反弹行情,MA5均线首要于16.75关口附近施压,若此位置失守则上方继续关注17.24附近压力,日线图上昨日收取一根带长上影线的小绿K线,布林带依然开口向下运行,说明整体大趋势白银依然呈空头,上方MA20均线于16.785位置形成关键压制,首要压制在16.75关口,MACD指标于0轴下方向上运行,红色量能增加,指标偏多;4小时图上布林带形态走平运行,MA60均线首要于16.56附近形成支撑,上方MA5均线首要于16.685附近施压,MACD指标于0轴上方向下运行,指标中性;

QQ图片20161206162311_副本.jpg

综合分析来看,银价整体大趋势还是空头,但存在反弹修正走势,上方重点关注16.685关口的得失情况,若此位置有效突破则有望看至16.85甚至17一线,下方重点关注16.56附近的得失,若此位置失守,将继续下探16.45附近位置,短线操作在16.56关键位置支撑下依然顺势多!

 

白银日内操作思路:低多

 

白银日内可参考操作策略:1.银价下方回落16.56附近布局一次多单,止损0.15美元,目标16.98附近;

 

2.银价上方触及17附近布局一次空单,止损0.15美元,目标16.6附近;

 

3.行情时刻变化,更多实时操作策略联系鲁名泽盘中给出;

固定链接: 鲁名泽:联储加息利空尽,银价盘整酿反弹 | 三个硬币

该日志由 lumingze 于2016年12月07日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鲁名泽:联储加息利空尽,银价盘整酿反弹 | 三个硬币
关键字:

鲁名泽:联储加息利空尽,银价盘整酿反弹:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter