当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:EIA难挽油无奈跌穿50 黄金震荡高沽低渣

牧雨瑶:EIA难挽油无奈跌穿50 黄金震荡高沽低渣

 

–消息资讯–

 

美国EIA库欣原油库存录得2008年以来最大增幅以及市场对欧佩克协定的怀疑使油价走低,目前原油多头寄希望于周末的欧佩克和非欧佩克会议,俄罗斯总统普京与俄罗斯企业就减产达成一致。

 

目前库欣库存大增及对减产协议的怀疑使油价走低, 欧佩克11月原油产量大幅高于预期,美元是油价面临的最大风险,原油多头寄希望于欧佩克和非欧佩克会议,俄罗斯总统普京就减产与油企达成一致

 

–行情回顾–

 

黄金:黄金昨日早盘维持底部震荡,午盘开始逐渐震荡走高,晚盘继续小幅拉升至1180附近位置,随后高位盘整。

 

原油:昨日上下飘忽不定,亚盘整体上涨,但欧盘前后一直到晚间EIA数据公布前一直下跌,EIA公布后并未得到提振,下上反弹后再次刷新低至49.72位置,于49.8附近震荡。

 

–技术分析–

 

原油:日线图上,昨日录得一根实体阴线,布林带张口运行,k线位于布林上轨下方运行,MA5日均线拐头运行于50.8附近位置,上方压力于布林上轨51.7附近位置,下方10日均线附近49形成支撑,附图MACD指标,红色量能在量,快慢线金叉0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林持平运行,k线于布林下轨轨附近运行,MA5/10日均线死叉平行向下运行,上方50.5附近形成压力,下方于昨日低点49.7附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能放量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

81.png
综合来看,EIA数据如预期利多,但并未提振油价,而是在短时间上涨后,随后延续回落下跌,且跌破50关口,至49.72位置。减产疑虑又增,供应过剩也是大问题,因此在非OPEC会晤前油价上涨的机率不大,操作上牧雨瑶建议高空低多为主。

 

现货原油操作建议

 

1、上方50.8附近做空,止损0.3美元,目标50.

 

2、下方49.8附近做多,止损0.3美元,目标50.3.

 

3、更多点位牧雨瑶实盘给出

 

黄金:日线图上,昨日录得一根小阳线,布林带缩口向下运行,k线位于布林中下轨运行,MA5/10日均线死叉持平运行,上方压力于1181附近位置,下方于1172附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能有冒头迹象,快慢线粘合0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林依旧持平运行,k线于布林中上轨附近运行,MA5/10日均线金叉运行,上方布林上轨于1179附近形成压力,下方于布林中轨1172附近形成支撑。附图MACD指标,色红量能放量,快慢线0轴下方运行,指标中性。

 

综合来看,黄金在美联储加息前上涨的可能性比较小,预计还会有最后一跌,所以近期的操作思路不变,关注上方1175一线压力位,反弹只要不站稳1175上方,操作上牧雨瑶建议高空低多为主。

 

现货黄金操作建议:

 

1、上方反弹1175-1177做空,止损3美元,目标1170-1172.

 

2、下方1172附近做多,止损3美元,目标1176.

 

3、更多点位牧雨瑶实盘给出

 

以上仅代表牧雨瑶个人观点,仅供参考用,各平台点为不同请自行换算。

 

  撰稿人/牧雨瑶

 

固定链接: 牧雨瑶:EIA难挽油无奈跌穿50 黄金震荡高沽低渣 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 myy 于2016年12月08日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:EIA难挽油无奈跌穿50 黄金震荡高沽低渣 | 三个硬币

牧雨瑶:EIA难挽油无奈跌穿50 黄金震荡高沽低渣:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter