当前位置: 首页 > 财经 > 正文

鲁名泽:非欧佩克会议待指引,油价最后一跌进尾声

鲁名泽:非欧佩克会议待指引,油价最后一跌进尾声

 

【日内行情回顾】

 

周四(12月7日)亚欧时段国际油价小幅走弱,美原油1月期货一度刷新一周低点至49.61美元/桶,布伦特原油2月期货最低曾触及52.81美元/桶,因库欣原油库存大幅增长和市场对减产执行力度的质疑仍在持续发酵,对油价形成拖累。

 

【市场资讯】

 

隔夜出炉的EIA库存数据显示,虽然EIA原油库存减幅大于预期,但美国上周汽油库存增加342.5万桶,市场预估为增加194.8万桶,连续四周录得增加,增幅为3月2日当周以来最大。此外,美国原油交割地库欣库存增加378.3万桶,连续两周录得增加,为2009年1月以来最大涨幅。

 

这显示在冬季需求旺盛事情,美国的原油需求仍较为疲软;而对于OPEC此前达成的减产协议,具体的执行力度仍饱受质疑,市场还在观望本周末OEPC和非OPEC国家在维也纳的会晤。并且,12月10日会议的与会名单上缺少了一个重要的产油国——巴西;该国已正式表明不会承诺减产。

 

【技术分析】

QQ图片20161208163207_副本.jpg

鲁名泽认为美原油最后一浪下跌已经进入尾声,调整已经到位,可逢低做多。

 

原油日内操作思路:低多

 

1、上方反弹50.6附近做空,止损0.3美元,目标49.8附近。

 

2、下方49.65附近做多,止损0.3美元,目标50.5附近。

 

3.行情时刻变化,更多实时操作策略联系鲁名泽盘中给出;

固定链接: 鲁名泽:非欧佩克会议待指引,油价最后一跌进尾声 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 lumingze 于2016年12月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鲁名泽:非欧佩克会议待指引,油价最后一跌进尾声 | 三个硬币
关键字:

鲁名泽:非欧佩克会议待指引,油价最后一跌进尾声:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter