当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:白银生死一线临17,原油不跌反涨看52

午后的阳光温暖而又惬意,市场的脚步也渐渐放缓,有些许的期待,更多的是在积蓄力量。原油走的依旧平静,在51.2的位置徘徊,似乎在等待,等待明天维也纳会议的最终结果。目前市场仍看好冻产乃至减产,这是实际需求催生的急切情绪,也是维持秩序稳定的方式。白银则走上了和黄金完全相左的道路,不跌反涨是白银交出的答卷,不管你是否接受,上扬的心不改,而上方还有提升的空间,回落也是为了更好的上涨。

白银最近的风头盖过了黄金,在加息临近的日子里,不跌反涨绽放耀眼光芒。直到现在我依旧看好白银的上升,相对黄金而言,白银的工业用途更为广泛,但是实际的产量却在逐下降,在这种供求刺激的情况下,银价不涨都难。印度政府不惜一切打击黄金,白银则开始逐渐取代黄金,变成印度民众的首选投资品,更为白银的上涨提供强力的支撑。

 

相对于黄金原油来看,白银的波动较为清淡,但趋势也更为明显。从开盘到现在为止,银价一直在17.0的位置震荡,而这个位置是日线布林带的中轨,也是主要的压力位。现在白银在回落,这是为冲击压力位做准备,上冲动能不足才是银价难以突破的最大阻力。

白银欧美盘操作建议:白银回落16.8附近多单介入,止损0.3美元,目标看到17.2及其上方;暂不考虑空单,等待美联储加息的最终结果。

亚盘,原油小幅回落,虽触及下方50.8的支撑,但未能突破,这是近期一直在争夺的关键位置。跌破,放心大胆的做空,下方可以直接看到50一线;不破,继续追多,目标依旧在上方52关口。目前,原油上涨的氛围不变,而明日的会议或将锦上添花,为油价上冲55提供契机。

 

​  欧盘,预计在经历大跌和大涨之后,再度重回上行的通道。原油近期做多是没用丝毫的问题,问题的关键是在什么位置、什么时间做多。现在高位震荡就是契机,若欧盘开始之后,油价快速拉升,那么晚间上升的空间就有限;若小幅回落,无疑加大了上升的难度,但也提供了更多的空间。

原油欧美盘操作建议:原油回落50.8附近做多,止损0.3美元,目标看51.6一线;若在美盘前企稳于51.6一线,继续追多,目标看52.0关口。

固定链接: 海炜寒:白银生死一线临17,原油不跌反涨看52 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月09日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:白银生死一线临17,原油不跌反涨看52 | 三个硬币

海炜寒:白银生死一线临17,原油不跌反涨看52:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter