当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:原油多空谁与争锋 白银看回落低多

牧雨瑶:原油多空谁与争锋 白银看回落低多

 

  –资讯解读–

 

  周四出现的OPEC与非OPEC会议将被延期的消息一度使油价短线跳水,可见此次会议对油价的影响,但目前表态支持减产的国家并不多。此外,油市还面临着减产协议落实情况不明朗、中美两国石油需求回落等风险。

 

  昨日,欧央行决定缩减其QE计划的每月购债额后,欧元急挫,美元强势反弹,美国三大股指齐创新高,金银由涨转跌。市场普遍认为,虽然美联储或将于下周加息,但预计不会表现的过于“鹰派”。

 

  –行情回顾–

 

  原油:自早间开盘整体反弹上涨,欧盘开盘也延续了涨势,但笔者撰稿期间原油受阻出现回落,小时线上也有回落迹象,晚间牧雨瑶震荡可能较大。

 

  白银:亚盘期间依旧延续昨日的跌势,欧盘开盘后大幅拉升至17.1附近位置。

 

  –技术分析–

 

  原油:日线图上,本周油价继续收阴之后周四收取大阳,布林带张口向上运行,k线位于布林上轨下方运行,MA5日均线仍在50.8附近持平运行,上方压力于52.6附近位置,下方50.8附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在缩量,但整体仍强势,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林平行运行,k线于布林中上轨附近运行,MA5/10日均线金叉运行,上方52.2附近形成压力,下方于50.8附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能放量,快慢线金叉0轴上方运行,指标中性。

                    

93.png


综合来看,因市场预期在OPEC达成减产协议后,非OPEC产油国将会同意减产,不过因减产规模仍存在不确定性,致油价涨幅受限。目前关键还需要关注明日周六非OPEC会晤进展,以及未来减产协议的执行力度,或为下周油价走势带来进一步的指引,操作上牧雨瑶建议回调做多为主。

 

  现货原油操作建议:

 

  1、上方51.8附近做空,止损4美元,目标51.

 

  2、下方回落50.3做多,止损4美元,目标51.2.

 

  3、更多策略牧雨瑶实盘给出

 

  白银:日线图上,昨日录得一根小阴线,布林带缩口向下运行,k线位于布林中轨附近运行,MA5/10日均线金叉向上运行,上方压力于17.5附近位置,下方16.8附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在放量,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林带平行向上运行,k线于布林中上轨轨附近运行,MA5/10日均线死叉向下运行,上方17.1附近形成压力,下方于16.9附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能放量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

                  

94.png

  综合来看,昨日虽录得小阴线,但目前欧盘时段白银日线上仍有上行空间,因此短线牧雨瑶仍是看多的,操作上牧雨瑶建议低多为主。

 

  现货白银操作建议:

 

  1、16.8附近做多,止损0.2美元,目标17.2.

 

  2、更多策略牧雨瑶实盘给出。

 

  撰稿人/牧雨瑶

 

固定链接: 牧雨瑶:原油多空谁与争锋 白银看回落低多 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月09日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:原油多空谁与争锋 白银看回落低多 | 三个硬币

牧雨瑶:原油多空谁与争锋 白银看回落低多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter