当前位置: 首页 > 财经 > 正文

鲁名泽:沪指反弹补缺口,C浪下跌渐到来

鲁名泽:沪指反弹补缺口,C浪下跌渐到来

 

【行情回顾】

 

沪指今开3209.34点,盘中最高涨至3244.80点,最低探至3207.04点,最终报收3232.88点,全天微跌0.54%。今日沪深两市均是一个跳空低开的格局,沪指开盘后略作震荡,以银行股为首的权重股出现了快速拉升,带动股指快速上行,午盘收盘前几乎是直线拉升。不过午后开盘后沪指略作冲高就出现了震荡回落,但回落过程中量能比较温和,市场整体做空力量并不强,尾市乐观资金再度入场,推动大盘企稳回升,最终报收一颗中阳线。

 

从今日盘面来看,早盘银行股、保险股和券商股等金融股出现了一定的拉升,推动股指快速上行,可是午后金融股冲高回落,拖累股指下行,不过今日,以中国建筑为首的中字头股票再度崛起,引领股指上攻,很好的活跃了市场做多人气。今日创业板指数则继续表现更弱,资金继续流出中小创题材股,新股与次新股、量子通信、通信设备、高送转等板块均是一个大幅回落格局,处于跌幅榜前列。

 

从技术层面来看,今日上证综指收出的是一颗低开震荡收高的阳线,量能出现了明显的放大,表明有一些抢反弹的资金流入。从均线系统来看,今日上证综指收复了5日均线和20日均线,短线技术面继续好转。从周线来看,本周上证综指收出的是一颗低开震荡收高的假阳线,周跌幅为0.34%。周线上虽有回落,不过中线来看依然保持了强势格局。

 

虽然今天主板收红,但依然还是明显的弱势反弹。有很多人会以为今天沪市上涨后,已经解除了后市的回落风险,的确,今天放量收阳,完全回补了跳空缺口,给了市场很大的信心。但我认为目前的运行过程依然是回落中的上行确认,后市还得做好再次下台阶的准备,谨防c浪的下跌。

 

【技术分析】

QQ图片20161209200351_副本.jpg

【推荐股票】

 

昨天推荐的天地科技、海越股份、锐奇股份、大地传媒等今天表现的都很强,远远跑赢大盘。今天推荐一只股票晋西车轴。行情时刻变化,更多实时操作策略联系鲁名泽盘中给出。

 

固定链接: 鲁名泽:沪指反弹补缺口,C浪下跌渐到来 | 三个硬币

该日志由 lumingze 于2016年12月09日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鲁名泽:沪指反弹补缺口,C浪下跌渐到来 | 三个硬币
关键字:

鲁名泽:沪指反弹补缺口,C浪下跌渐到来:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter