当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

欢迎来到美国"最危险的城市",没有之一!(组图)

“太荒唐了。我刚在网上搜索想知道美国最危险的城市是哪一个。我想重寻那奇异的能量,当处于社会规则与规范被削弱或废除之地时所感觉到的,那份混杂着危险的自由。”(本文图片©Jean-Christian Bourcart,图片来自于网络以及2016连州摄影年展提供)

摄影师让-克里斯蒂安•布卡尔在网上搜索到费城的对面,新泽西(专题)的卡姆登市,是危险城市名单上的首选。

他想知道是否他还有可能走近陌生人,无论他们看起来多么不同或奇怪。

“我发现隐藏在污名与刻板印象之后的不过是一张张寻常的贫穷面孔。卡姆登市的人们生活艰难但笑声同样真诚。一名妓女在抢走我身上的钱后,还了十元好让我回家。”

“我感兴趣的是这座城市的人们与我们的共同之处。但与此同时,我们总是拍下那些差异之处。也许我是在制作物证,关于这拥抱又否定了我们的巨大经济社会机器。”

美国新泽西州的卡姆登市因居高不下的犯罪率和失业率而闻名,被人们誉为邪恶的“无人之地”。

这里是吸毒和贩毒者、妓女和流浪汉的聚集地,其中大部分是黑人。他们在“后世界末日”的环境中耗费着自己的生命,最终丧失了灵魂。

7.7万居民中有多达3.2万人生活在贫困线以下。此外,这座城市的失业率也很高,达到19%。

犯罪率同样居高不下,某一年发生过48起杀人案,入室盗窃案和强奸案每天都在上演。

固定链接: 欢迎来到美国"最危险的城市",没有之一!(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欢迎来到美国"最危险的城市",没有之一!(组图) | 三个硬币
关键字:

欢迎来到美国"最危险的城市",没有之一!(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter