当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

清洁工辞职周游世界美女相伴 靠秀恩爱年入百万

环球旅行,美女相伴,顺便还能月入百万,这是多少人梦寐以求的生活!

今天介绍的这个叫Jack Morris小哥就是其中一位,但你可能想不到,他曾经是一个日复一日干着枯燥工作的清洁小哥,而且一干还是五年。

当你以为这是一个励志的故事?残酷的事实告诉你,「其实是一个虐狗的故事…….」

Jack Morris在自己社交平台上的照片,大部分都是这样,背景是蓝天白云秀美景,身边是肤白貌美大长腿!

拍照好看就算了,虐狗也就算了,撒狗粮还一不小心撒出「月入百万」的收入!

两个人不仅完全不考虑吃瓜群众的感受,果断秀恩爱不给活路的节奏…….

Jack Morris 的经历其实挺有意思的,21岁时,他因为厌倦了「单调的生活」,就果断辞职,买了一张去曼谷的单程票。从此再没回头……

而用他自己的话说:

“我想尝试一些不同的东西。我想飞出生活的牢笼,没有目的地,只想发现一些不同……”

几件简单的行李,一个相机,小哥就这样一个人踏上了未知的旅行…

他在泰国无忧无虑的漂了两年,生活无忧无虑又自由自在,是不是很让人羡慕,但是生活不仅需要诗和远方,也需要柴米油盐…..

他发现没有收入的自己,境况越来越窘迫!他才想起该干点正事儿。

他开始自学摄影,并且尝试这在社交平台上把自己旅行的照片和感受,分享给网友…..

五年的时间,小哥去了很多国家,开设了一个博客,分享令他心动的一切!

他在维尔京群岛踏过浪,在蒙大拿划过船,在克罗地亚探索过洞穴,在丛林里玩过蛇……

你以为这样自由自在的生活,已经让你羡慕不已,而这却只是「开始」…….

能把自己想做的事情当成工作,感觉这就像是个梦一样…..

就在网友表示羡慕的同时,更过分的是,Jack Morris 在旅行的过程,不仅把钱挣了,还顺便把女朋友搞定了,是的在这里,用词没有错误,就是顺带!而且两个还基本属于「一见钟情」的那种….

这一切仿佛在说,就算让你们这些单身狗五年,一样能先追到女朋友….

在斐济的沙滩旅游的时候,Jack Morris 遇到23 岁的澳洲知名的旅游博主Lauren Bullen。 而Lauren Bullen也是一个自学成才的摄影师,同样喜欢旅行和时尚。

在她博客里分享的是她的旅行生活与潮流时尚,喜欢的生活方式,以及美得让人忘记呼吸的美景。

小哥发现在海滩上摄影的Bullen,于是主动搭话!俩人一聊起来才知道原来彼此这么志同道合!还相互留下了联系方式……

私下两人交流了许多旅游的心得,然后发现他们想去的地方都一样!

离开斐济前,小哥邀请Bullen和自己一同旅行,当单身狗遇到单身狗,价值观出奇一致的两个人,很快两个人坠入爱河,开始了「没羞没臊」的恋爱生活…..

照片从形单影只,充满正能量,变成了旅旅行,虐虐狗!博客风格瞬间由“

孤独旅人”变成了“我们走遍世界只为虐单身狗”的画风!

额….呸!这口狗粮绝对不能让我一个人吃,来啊,互相伤害啊!

两个人在一起之后,Bullen的时尚潮流和Jack 追求自由自,产生奇妙的化学反应…

然后在过去9个月里的时间,劳伦的粉丝涨了70万,杰克的粉丝也涨了50多万。两个人从会拍照的人,变成了会拍照的情侣…….

果然,这个世界还是对单身狗充满了「恶意」!

因为两人都非常喜欢旅行和摄影,后来便决定开始了一场世界环游,并用这种方式几年两个人的爱情,这是把「狗粮洒向全世界」的节奏….

不过话说过来,你们在瀑布前这样秀恩爱,真的考虑过瀑布的感受…..

毛里求斯

夏威夷

马拉喀什

印度泰姬陵前

卡帕特里亚

斯里兰卡

印度

在罗马斗兽场前面吃披萨

在迪拜的沙漠中露营

爱在哪在哪吧,实在不想写了

这张给我一万暴击的….

还有这张,两人在乌布的时候拍的照片,分享在INS上之后获得了超过「9万个zan」,我TM还能说什么…..

我究竟做错了什么,你们要给单身我的我看这种照片,我还是个孩子啊…

此时此刻,我的内心是崩溃的,任何的语言和文字都变得苍白无力了,只有用一首歌,方才能表达自己的心情….

不过话说回来,两个人的照片虐归虐,但取景和构图堪称完美更是成为许多粉丝的是实时更新的「旅行照拍摄指南」!

在摄影和和修图方面,杰克和劳伦两个人都是力求完美主义者两人大概都是处女座,所以两个人拍出的照片都有一个共同特点,就是画面好看到令人发指」….. 他们的拍摄技巧,对于摄影爱好者来说,简直就是教科书一般的存在。

从制高点上看别样风景

水下看到海浪的样子

海滩上邂逅到的 Baby 海龟

非洲公园的斑马

梦幻的星空

当然最吸引人的还是两人在一起的甜蜜幸福照…..

小哥那本来只有一小批粉丝的旅行博客,因为独一无二的虐狗照关注量飙到「几百万」。一大批追随者表示,自己关注的这碗狗粮,就哭着也要吃完……

两人拍摄的照片令人印象深刻,他们的生活方式也让许多人感到羡慕。Laurenc在时尚搭配上的技巧,更是成为「时尚风向标」,引来许多粉丝的模仿!

商家自然从他们的走红中,看到了商机…….

于是许多知名品牌的兴趣,纷纷向他们寻求合作。

华为、迪斯尼、Airbnb等众多全球知名品牌纷纷露脸!

然而这对情侣缺分外的傲娇,为了保持自己的风格不轻易改变。他们甚至婉拒了一些时尚品牌的广告。

因为商家要求必须穿各种品牌给他们搭配的衣服,这样的要求让Laurence难以接受。

Laurence说,他们有自己的风格,不会轻易改变!

有一些人看到他们账号存在的巨大商业价值,甚至出现了「

模仿者」。

一对情侣粉丝竟然疯狂地追逐他们的脚步,无论他们俩都会跟着去,而且「拍摄相同的照片」,然后上传网络,这件事在网上也引起了轩然大波!

镜头中,模仿者不仅连拍照的地点一模一样,就连服饰搭配也如出一辙。

就算在两人并没有公布行程的情况下,还是被疯狂追踪模仿,更令人不舒服的是,很多照片就连坐标都一模一样!细思极恐,果然是人红是非多!

从朝九晚五的清洁工,到年入百万,抱得美人归的人生赢家,小哥戏剧性的人生落差简直都可以「拍成一部电影」。

除了羡慕嫉妒恨之外,真诚的送出我的祝福:

说好单身一起走,谁先脱团谁是狗!

嗯,这狗粮我不能一个人吃!

“每个热爱生活的人,都值得被温柔以待”

固定链接: 清洁工辞职周游世界美女相伴 靠秀恩爱年入百万 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 清洁工辞职周游世界美女相伴 靠秀恩爱年入百万 | 三个硬币
关键字:

清洁工辞职周游世界美女相伴 靠秀恩爱年入百万:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter