当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:非OPEC减产+FOMC加息或掀起腥风血雨 下周金银油独家全面解析

牧雨瑶:非OPEC减产+FOMC加息或掀起腥风血雨 下周金银油独家全面解析

–消息资讯–

 

周五(12月9日)欧洲央行决议余威继续施压欧元支撑美元,而纽约时段美国本国公布的经济数据也十分靓丽,在下周三美联储决议前,投资者继续做多美元。原油方面,目前市场焦点全部集中在周六非OPEC大会的结果之上,市场普遍预计本次非OPEC将会达成减产协议,这支撑油价周五攀升1%。

牧雨瑶温馨提示:下周市场关注重大事件美联储加息,时间:(12.13-12.14)

–行情回顾–

 

原油:周线上收十字星阳线。周一周二受减产乐观情绪消减,产油过剩及与页岩油的神经战,原油一路下跌,至周二下跌将近两美元,最终周二于51位置收十字阴线结束前两日行情。周三API与EIA数据利多,但油价并不买账,再次跌破51,一路下行至49.9位置,这主要是源于库欣库存大增和对减产再次产生疑虑所致,因此周三在受阴线结束行情。周四我们重点关注的就是晚间的欧银决议,亚盘震荡刷新日内新低49.61美元,当市场普遍看空时,然而欧美盘期间原油出现反弹,反弹至了51附近位置,录得一根与周三相同位置但性质不同的阳线结束行情,同时也是结束本周三连阴行情,首次录得阳线。周五延续周四涨势突破51.0,收复本周以来的所有跌幅。因为,市场一片看好周六举行的非OPEC国家减产会议,想必不亚于OPEC会议的市场影响,月初冻产油价拉升,随后市场理性回落,非OPEC或接力再次拯救原油多头。

做单总结–本周牧雨瑶状态欠佳,事情也比较多,实盘指导也相对较少,但还是在这里跟大家分享一下。

 

周一:51美元实盘多单进场,触及52美元多单完美止盈出局。回落51.8再次盘中指导多单进场,由于行情波动不大,于52.2获利出局,周初拿下100多点利润。

周二:白天的战果不太如意,欧盘时段小损了两单,不过晚间美盘初的空单,整体小获利了一点,弥补了部分损失,不过整体还是有所亏损。

周三:1、51实盘空单,50.5获利出局,获利0.5美元;50.3实盘多单,50.8获利出局,获利0.5美元;51实盘空单,50.3获利出局,获利0.7美元;50.3做空,49.9获利出局,获利0.4美元。综上总获利:0.5+0.5+0.7+0.4=2.1美元。即获利200多点,可谓大丰收。

 

周四:盘中指导欧盘前49.7多单进场,50.3小获利出局;50位置多单进场,50.6位置再次获利出局。

 

周五:50.9位置实盘多单,51.4获利出局。日内仅指导了一单,状态不对就没有指导了。

–技术分析–

 

原油:周线图上收取一根十字星,布林上轨有向上延伸之势,MA5/MA10均线均于48美元附近形成关键支撑,MACD指标于0轴上方金叉运行,红色量能冒头,指标中性;日线图上布林带开口持续向上运行,布林上轨向上延伸至52.5位置,MA5均线拐头向下运行于50.8位置,MA10均线上行于50关口附近形成关键支撑,MACD指标于0轴上方运行,红色量能有所缩减,但依然偏强;4小时图上看,布林带缩口运行,布林上轨首要于52美元施压,MA5/MA10均线上行分别于51.3和51位置形成支撑,MACD指标于0轴上方金叉运行,红色量能增加,指标中性;

综合分析来看,原油自11月30日OPEC达成减产协议,已确立涨势,且牧雨瑶对于油价中长期趋势无疑是看涨的,近两日行情也验证了牧雨瑶的分析。对于下周的走势,目前主要看12月10日OPEC与非OPEC的会议结果,牧雨瑶认为若达成减产共识,那么油价将继续有望突破上行突破52.4的关键位置,操作上牧雨瑶顺势做多破位追多即可,有望看至55美元关口附近。反之,若未达成减产共识,油价短期内则有望回落修正至周线以及日线的关键支撑48位置附近,那么操作上就反弹做空即可!由于有会议影响,牧雨瑶预计周一开盘可能会出现跳高开或者低开的可能,所以策略牧雨瑶暂时就不提供了,但是思路在这里,可按照思路进行操作,也可及时联系笔者牧雨瑶获得实时的指导策略!

 

黄金:技术面上分析来看,黄金周线图上呈现五连阴格局,布林带以及各周期均线指标均成空头排列,布林下轨于1175形成关键压制,MACD指标于0轴下方运行,绿色量能放量,指标弱势;日线图上看布林带持续缩口向下运行,k线运行于布林中下轨。MA5/MA10均线分别于1170/1175位置展开压制,布林下轨位置在1128一线,MACD指标于0轴下方粘合运行,虽然绿色量能逐渐衰竭,但是其他指标明显的空头,因此牧雨瑶认为不排除二次空头放量的可能;4小时图上,布林带成小幅开口形态运行,布林下轨于1162位置首要施压,MA5均线继续下行于1165位置展开压制,MACD指标,,快慢线0轴下方死叉运行,绿色量能增加,指标中性;

综合来看,黄金目前仍是空头占优,无独有偶下周美联储加息袭来,牧雨瑶分析认为,若美联储跟随市场预期加息,那么黄金会继续下行,下方首要关注日线布林下轨1128一线;反之,如果美联储傲娇反水不加息,那么黄金迎来报复性反弹,牧雨瑶认为并不是不可能。目前来看,牧雨瑶建议操作上黄金顺势反弹做空,破位追空即可!

 

下周一黄金操作建议:

 

1.金价上方反弹触及1162空,止损4美元,目标1156,破位移动获利持有;

2.金价下方若继续跌破1156则反弹1158继续空,止损4美元,目标1150,破位移动获利持有;

 

3.行情时刻变化,牧雨瑶策略也会随着行情的变动而随时作出调整,更多及时策略联系笔者牧雨瑶实时给出;

 

白银: 周线图上收取一根阳线十字星,录得两连阳,MA10均线于17.25形成的关键压制强劲,下方布林下轨于16关口形成关键支撑,MACD指标于0轴附近运行,指标中性;日线图上看,白银录得一根阴线,布林带缩口运行,k线运行于布林中轨运行,上方布林中轨于17关口形成关键压制,MA10均线于16.75形成关键支撑,附图MACD指标于0轴下方持续金叉运行,指标中性;4小时图上看,布林带偏向上运行,k线运行于布林中轨,上方MA5/MA10均线均于17关口附近展开压制,布林下轨于16.6形成关键支撑,MACD指标于0轴上方死叉运行,绿色量能放量,指标中性;

综合来看,牧雨瑶分析认为,相较于黄金白银更加顽强,大幅反弹至17关口上方至17.23美元附近,而黄金则1180压力都未有效上破,反而下方逐渐出新低,一般情况下,白银和黄金的走势都是相互影响的,黄金的下跌可能会带动白银的下跌,反之,金价的下跌必然会带动白银的下跌,牧雨瑶预计下周白银很可能出现补跌的走势,同样也是美联储加息如期进行,必然会再次探底且刷新低低点,操作上牧雨瑶同样建议反弹顺势做空即可!

 

下周一白银操作策略:

 

1.银价上方反弹17关口空,止损0.2美元,目标16.6,破位移动获利持有;

 

2.银价下方若跌破16.6则反弹至此位置上方继续空,止损0.2美元,目标16.2-16,破位移动获利持有;

 

3.行情时刻变化,牧雨瑶策略也会随着行情的变动而随时作出调整,更多及时策略联系笔者牧雨瑶实时给出;

 

撰稿人/牧雨瑶

 

固定链接: 牧雨瑶:非OPEC减产+FOMC加息或掀起腥风血雨 下周金银油独家全面解析 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月10日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:非OPEC减产+FOMC加息或掀起腥风血雨 下周金银油独家全面解析 | 三个硬币

牧雨瑶:非OPEC减产+FOMC加息或掀起腥风血雨 下周金银油独家全面解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter