当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

泰国写真美女清纯可爱 谁知是个男孩子 (组图)

泰国星暹传媒独家授权:写真中的泰国美女叫poommee,性别男,目前还在读高中!poommee出生在泰国东北部呵叻府,从小就很喜欢研究护肤品和女生服饰。

图中美女清纯可爱实在让人看不出来是个男孩子。虽是男儿身,但poomee从小学开始,就已经是女生打扮,其参与编排的舞蹈也多次在女子舞蹈赛中获奖,很快就成为了网红。

网友有的说:泰国人都在和性别做斗争,看着是男的其实是女的,看着是女的其实是男的我见过女的发声是男声,男的发声是女声。那一刻我以为我幻听了。

更有女网友不平:为什么泰国这类男的可以骨架比女的还小,皮肤比女的还白!

还有网友说:晕,我作为女的都觉得自己长得对不起观众了,男的都这么美~

图为泰国写真美女,实为男儿身。

图为泰国写真美女,实为男儿身。poommee的妩媚性感没有被家人反对,家人尊重他的性别选择,并陪同其在前年完成了变性手术。

图为泰国写真美女,实为男儿身。poommee目前就读的高中是该府公立的男子高中,所以朋友们常说,poommee 是唯一的校花

网友直呼:让女人情何以堪!

固定链接: 泰国写真美女清纯可爱 谁知是个男孩子 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 泰国写真美女清纯可爱 谁知是个男孩子 (组图) | 三个硬币
关键字:

泰国写真美女清纯可爱 谁知是个男孩子 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter