当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

俄54岁女子无论冬夏都穿短袖凉鞋 身材冻龄似少女

54岁的加琳娜·古杰廖娃即使在冬天也穿着露脐短裙,好身材尽显。(网页截图)

俄罗斯《地铁报》12月8日报道,近日,俄罗斯陶里亚蒂的气温已经达到零下14摄氏度,街上的行人早已穿上厚厚的羽绒服和靴子,而54岁的女子加琳娜·古杰廖娃却在如此寒冷的天气里身着短袖短裙,脚踩凉鞋上街。这在当地已不是什么新鲜事儿了,因为古杰廖娃已经连续六年,无论在什么样的天气下,都穿着短袖、短裙或短裤、凉鞋上街。

古杰廖娃说,自己以前并不适应寒冷,冬天经常感冒,穿衣也只敢穿非常保暖的衣服。在医生的帮助下,她决心改变自己的状态。古杰廖娃说,保持健康最重要的是心态积极乐观,但她也表示,自己会到专门的养生机构进行各种培训,参加培训的人会定期用冷水冲凉。这在俄罗斯是一种被认为可以增强体质的方法。

“当某个秋日,我下定决心要穿得轻便一点出门时,我丈夫感到十分惊讶。因为为了保暖,我总是裹得严严实实的。但当我穿着轻便衣服走在路上的时候,我感觉自己的状态非常好。不仅是在秋天,冬天来临之后我也坚持穿的很少,但我并没感觉冷,也一直没有生病。”

目前为止,古杰廖娃已经连续六年,无论什么样的天气都会衣着清凉地出门,陶里亚蒂的居民对于古杰廖娃的行为的反应各不相同。54岁的古杰廖娜身材苗条,长发披肩,走在路上经常被认为是年轻女子,有时会被年长的老人数落,也有人以为她出了什么事情,问她需不需要帮助。更多的人认为,能在零下十几度的天气里穿得如此少,但不觉得冷,这已经相当令人佩服了。

固定链接: 俄54岁女子无论冬夏都穿短袖凉鞋 身材冻龄似少女 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月11日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 俄54岁女子无论冬夏都穿短袖凉鞋 身材冻龄似少女 | 三个硬币
关键字:

俄54岁女子无论冬夏都穿短袖凉鞋 身材冻龄似少女:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter