当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:原油一举拿下54回落多 白银应加息反弹空

牧雨瑶:原油一举拿下54回落多 白银应加息反弹空

 

–消息资讯–

 

受石油输出国组织(OPEC)和非OPEC成员国上周六协同合作减产的消息影响,周一(12月12日)油价亚市开盘大幅走高,美国WTI原油一举突破54美元关口。13个非OPEC成员同意减产55.8万桶/天,其中俄罗斯承诺减产30万桶。除此之外,OPEC成员同意减产120万桶/天,合计占全球原油供应量的2%左右。PEC和OPEC产油国之间一致的减产协议旨在降低全球原油供应量、提高油价来支持此前两年因供应过剩而备受打击的经济体。

 

–行情回顾–

 

原油:早间高开后继续走高至54.51,随后回落于53.8附近位置震荡。

 

白银:今日早盘开盘后继续震荡走低,下跌的力度明显减缓。

 

–技术分析–

 

原油:周末的欧佩克与非欧佩克的会议无疑是重点,本次的减产会议达成,也就预示着未来油价将会走高,之前提示油价会到达55美元,目前已经接近了,市场都是走预期的,也就是说目前减产会议达成,原油的行情已经表现出来了,但是,牧雨瑶提醒大家提防油价走高所带来的风险,目前总结有两点,1,原油价格拉升,势必会引起市场争夺份额,首先关注的就是美国的页岩油,页岩油的产量势必会增加,这将会打压价格的上行,2,减产协议的执行力,也就是说减产协议在各个产油国落实的情况,因为虽然达成共识,但是,遵守协议也将是一大难题。

123.png
综合来看:原油今日早盘跳空高开,虽冲高回落,但是目前方向似乎已经很明确,原油处于多头行情中,日内操作上牧雨瑶建议等待回补缺口后,逢低继续进场多单,本次会议的影响至少会持续利好原油,所以跟随趋势,今日关注52.5-53一线支撑,回落企稳后就是进场多单的机会。

 

现货原油午间操作建议:

 

1、油价回落52.5-53.3附近位置做多,止损0.4美元,目标54.

 

白银:周线图上收取一根阳线十字星,录得两连阳,MA10均线于17.25形成的关键压制强劲,下方布林下轨于16关口形成关键支撑,MACD指标于0轴附近运行,指标中性;日线图上看,白银收取一根阴线,布林带有缩口运行,布林中轨于17关口形成关键压制,MA10均线于16.75形成关键支撑,MACD指标于0轴下方持续金叉运行,指标中性;4小时图上看,布林带偏上运行,上方布林中轨及MA5/MA10均线均于17关口附近展开压制,布林下轨于16.6形成关键支撑,MACD指标于0轴上方死叉运行,绿色量能增加,指标中性;

 

 综合来看:本周白银很可能出现补跌的走势,加息一锤定音已经毫无悬念,必然会再次探底且刷新低低点,操作牧雨瑶建议上同样反弹顺势做空即可!

 

午间现货白银操作建议:

 

1、现价16.90附近直接空,止损0.2美元,目标16.6,破位移动获利持有;

 

2、下方若跌破16.6则反弹至此位置上方继续空,止损0.2美元,目标16.2-16,破位移动获利持有;

 

       华商微盘你值得拥有

零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本.微-盘交易的资金量跟前期所推行的邮币卡相似,而其中的最有利的一点就是手续费问题,很多人在纠结于回本问题,而新上线的微-盘交易的手续费分为两大品种、4个等级,最多也就是6个点回本;另外一点就是大盘与微-盘的操作是不一样的,不要因为仓位规格小盈亏小就去扛单,微-盘讲究快进快出,因为回本快,所以建议赚5-10个点就可以出局。

        微盘二维码_副本.jpg

 

  撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:原油一举拿下54回落多 白银应加息反弹空 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:原油一举拿下54回落多 白银应加息反弹空 | 三个硬币

牧雨瑶:原油一举拿下54回落多 白银应加息反弹空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter