当前位置: 首页 > 财经 > 正文

鲁名泽:美联储加息预期消化 白银走势或迎来反转

鲁名泽:美联储加息预期消化 白银走势或迎来反转

 

【行情回顾】

 

由于昨日(12月12日)美元多头的回补,美指回落走低,国际现货白银低位反弹,银价借势再回至17美元上方,最终报收17.048,涨1.13%。美盘时段盘中一度暴涨逾2%,直逼17.20美元关口。在上周三(12月7日)白银价格也上演了同样的暴涨戏码。美联储加息在即,白银价格却能再次出现暴涨行情,让鲁名泽对白银后市充满期待。不过,在美联储利率决议出炉之前市场仍会保持谨慎,料在美联储利率决议出炉前白银价格维持震荡上行。

【市场资讯】

 

本周市场将持续受到美联储决议的影响,因此在决议公布之前,市场整体情绪将维持较为谨慎的态度。而美元资产之前受到市场广泛青睐,恰恰在决议临近,投资者开始担忧美元过度走强,由此便引发了美元多头的回补,美指因此回落走低,令贵金属在低位受到支撑反弹。

 

目前市场的焦点并不在美联储是否会加息25个基点,因该消息已经被市场消化,如期加息不会对投资者情绪产生任何波动,因而不存在利空贵金属的情况,反而其后美联储主席耶伦释放的明年进一步货币信号将决定美元、黄金、白银的关键走势。

1467948170709020.jpg

【鲁名泽观点】

 

鲁名泽认为,近期特朗普发表了不承认“一个中国”的激进言论,也令投资者担忧,若其与中国发生冲突则全球经济必然受阻,美元也将受到打压,这令投资者提前抛出美元的情绪上升。

 

【后市分析】

 

对黄金和白银来说,影响走势的关键点是美元,对美元来说,影响走势的关键点将是决议之后的耶伦讲话,如果耶伦讲话中对2017年的加息态度比较激进的话,那么美指料将在接下来的一段时间内维持涨势,如果耶伦对2017年加息路径较为谨慎或者鸽派的话,那么美指很可能就此展开回调。所以,利率决议公布后的美联储耶伦讲话也非常重要。重点耶伦在北京时间12月15日03:30的讲话。

 

【技术分析】

 

近期白银行情围绕16.15美元企稳后,银价将迎来一轮反弹行情,而此次反弹将有望向上测试阻力,而后才有再次顺应主趋势发生回落的风险。昨日银价便一举到达第一目标17附近,未来银价仍有继续反弹的需求,且走势会明显强于黄金,请投资者弃金留银。

 

日内白银操作思路:低多为主,高空为辅

 

日内白银操作策略:1.银价上方反弹17.25关口空,止损0.15美元,目标16.8附近,破位移动获利持有。

 

2.银价下跌至16.83附近做多,止损0.15美元,目标17.22附近。

 

3.行情时刻变化,策略也会随着行情的变动而随时作出,更多及时策略联系鲁名泽实时给出;

固定链接: 鲁名泽:美联储加息预期消化 白银走势或迎来反转 | 三个硬币

该日志由 lumingze 于2016年12月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鲁名泽:美联储加息预期消化 白银走势或迎来反转 | 三个硬币
关键字:

鲁名泽:美联储加息预期消化 白银走势或迎来反转:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter