当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:IEA利空减产何时成真 白银17震荡高空

牧雨瑶:IEA利空减产何时成真 白银17震荡高空

 

–消息资讯–

 

北京时间周二(12月13日)17:00,国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告。月报显示,全球11月原油供应触及纪录高位9820万桶/日。欧佩克协议将在上半年造成石油供给短缺。同时,月报分别上调了今明两年的原油需求。

 

–行情回顾–

 

原油:日内波动不大,于52.5-53附近位置高位震荡,明日凌晨API数据公布,静待数据指引。

 

白银:自昨日冲高至17.2附近后,受阻回落,日内高位震荡于17附近位置运行。

      华商微盘零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与大盘点位一致,6个点回本.感兴趣的朋友请咨询牧雨瑶。

–技术分析–

 

原油:日线图上,布林带张口运行,k线位于布林上轨运行,MA5/10日均线分别于51.5/51位置展开压制,上方压力于布林上轨53.7附近位置,附图MACD指标色,红量能在缩量,快慢线叉0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林张口运行,k线于布林中上轨附近运行,MA5/10日均线死叉运行于53上下,下方于51.8附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

133.png
综合来看,减产协议虽达成但产油国在真正实行减产前仍在增产,以及页岩油产量的增加,这都施压油价,短线可以反弹做空,但目前大方向上仍是多头占优的格局,牧雨瑶预计日内原油将会继续高位震荡整理,低多的策略也是可行的,因此操作上牧雨瑶建议高空低多。

 

现货原油操作建议:

 

1、上方反弹53.3-53.5附近做空,止损0.4美元,目标52.5。

 

2、下方回落51.7-51.5附近做多,止损0.4美元,目标52.5.

 

3、行情随时在变,更多策略牧雨瑶实盘给出。

 

白银:日线图上,布林带缩口运行,k线位于布林中轨运行,MA5/10日均线金叉运行,上方压力于17.3附近位置,下方16.8附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在放量,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林缩口运行,k线于布林中轨附近运行,MA5日均线拐头向下运行,上方17.2附近形成压力,下方于16.8附近形成支撑。附图MACD指标,快慢线0轴上方运行,指标中性。

134.png
​  综合来看,白银目前处在16.8-17.2区间高位震荡,并且即将来临的加息必定白银下跌,短线上议高空,下方若不破支撑位16.8那么可轻仓多一次。

 

现货白银操作建议:

 

1、下方回落16.8-16.6附近位置做多,止损0.2美元,目标17附近位置。

 

2、反弹17.2做空,止损0.2美元,目标16.8附近位置

 

3、行情随时在变,更多策略牧雨瑶实盘给出。

 

本文出自笔者牧雨瑶,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并自行承担全部责任!

 

撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:IEA利空减产何时成真 白银17震荡高空 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:IEA利空减产何时成真 白银17震荡高空 | 三个硬币

牧雨瑶:IEA利空减产何时成真 白银17震荡高空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter