当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:12.13现货原油、白银晚间操作建议

反弹,不一定是做空的机会,也许是暴涨的开始,就像近期的白银一样;回落,不一定是做多的信号,也许是狂跌的开始,就像昨天的原油一样。只有结合消息面、技术面、市场动态才能做出正确的选择,而不是简单的猜测。市场就是个任性的孩子,我们无法干预它,就陪着一起哭一起笑,直到掌握其中的规律!

冻产,话题的中心,一切的判断都离不开的焦点。从达成之后的油价飞涨,到内部矛盾重重一泻千里,最终峰回路转非欧佩克产油国同意减产,油价再度回到上行的通道当中。和谐的表象之下,隐藏的危机随时可能爆发,但在没有撕破伪装之前,油价该涨的依旧会涨,看多的主旋律一直在高亢的歌唱。

亚盘,对昨日的行情进行修正和延续,前期52.5的支撑不破,就基本不存在下行的风险。现在油价处于慢涨的形态,但慢涨也是涨,5日均线的突然拐头早已指明了方向。时机就在眼前,不需要等待,行动是最好的证明。太多的担心反而会措施良机,勇敢大胆的做进去,将防线落在52.0一线,冲锋的号角即将吹响,胜利或许就是这么简单。

等待,不是过错,但会错过。欧盘定强弱,晚间的形态往往也可以从此看个大概。昨日也是从欧盘开始回落,一路不断的下跌,直到回到52.2附近。不过到此为止了,下方已经没有更多的空间。目前来看,欧盘并未出现大的波动,但这才刚刚开始。

原油,每次在上涨之前,下跌成了必然的规律,但最近的确不适合做空,突然的反弹往往让人无所适从。现在各项技术指标均指向多头,做多成了必然。上方关注53.5一线,突破之后加仓做多,这就是晚间的思路。对于这种行情做中线是最好的选择,我并不看好油价的长期上涨,但是短期的上涨是肯定的,冲击55美元不仅仅是空谈而已,即将成为事实。

白银,最近走的反常,但是加息的到来银价无论如何也涨不上去。看空是白银近期的主题,晚间的思路就是反弹做空,在加息之前反弹的机会不大,这样加息就显得毫无意义,而且白银处于17.0美元的位置时间较长,就失去了原有的方向和动力,而之前就是上涨的趋势,现在不过是回到正轨而已,操作上维持反弹做空不变即可。

晚间策略:

1、原油现价43.0附近多单介入,止损0.5美元,目标看44.0一线;不考虑空单,在冻产的支撑下,油价上升是必然的。

2、白银现价17.0附近空单介入,止损0.2美元,目标看16.5一线;不考虑多单,等待加息的最终结果,不过市场对加息预期较高,做空是明智的选择!

固定链接: 海炜寒:12.13现货原油、白银晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月13日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:12.13现货原油、白银晚间操作建议 | 三个硬币

海炜寒:12.13现货原油、白银晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter