当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:API打压油回落低多 加息在即黄金高空依旧

牧雨瑶:API打压油回落低多 加息在即黄金高空依旧

 

 –消息资讯–

 

周二公布的IEA月报显示减产协议将在明年上半年造成石油供给短缺,并上调了原油需求;周三早间API原油库存意外大增469万桶,油价短线承压。日内日关注俄罗斯油企讨论与晚间EIA库存数据。

 

–行情回顾–

 

原油:日内一直处在52-53.4区间高位震荡,IEA利好原油小幅上涨涨至53.4受阻回落,美盘开盘后原油继续回落已经跌破52.5。

 

黄金:亚盘期间黄金区间震荡,欧盘期间出现明显下跌,随后因印度方面珠宝商的黄金进口账户突然被封,黄金飙涨50%,这只是消息面上的短暂影响,消息一过黄金再次或落至1555位置,刷新日内新低。

 华商微盘零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本.了解更多请咨询牧雨瑶。

–技术分析–

 

原油:日线图上,昨日录得一根倒锤阴线,布林带张口运行,k线位于布林上轨附近运行,MA5/10日均线分别于51.4/51位置形成支撑,上方压力看向54附近位置,附图MACD指标,红色量能在缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林带张口运行,k线于布林中上轨附近运行,MA5/10日均线死叉运行于53附近,上方54附近形成压力,下方于52.3附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

141.png
​  牧雨瑶综合来看,昨日原油受API大幅利多的影响短线承压回落,日内原油仍会受产油国增产、页岩油大增的疑虑承压小幅回落,回撤的低点是在52.2-52的位置,到了这个位置考虑进多单,操作上牧雨瑶建议低多为主高空为辅,上方看至54.00附近就行且晚间等待EIA数据指引。

 

现货原油操作建议:

 

1、下方回落52.2-52附近做多,止损0.4美元,目标53.

 

2、上方反弹53.5做空,止损0.4美元,目标52.3

 

3、行情时刻在变,更多策略牧雨瑶实盘给出。

 

黄金:日线图上,昨日录得一根小阳线,布林带缩口运行,k线位于布林中下轨运行,10日均线于1168位置施压,下方1150附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能冒头,快慢线粘合0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林带平行向下运行,k线于布林中下轨附近运行,MA5/10日均线死叉运行,上方10日均线于1161附近形成压力,下方布林下轨于1151附近形成支撑。附图MACD指标,红色量能缩量,快慢线粘合0轴下方运行,指标中性。

 

牧雨瑶综合来看,昨日黄金受美红皮书数据承压下行,牧雨瑶认为在美联储利息会议之前,黄金反弹重点关注1180位置,这是黄金目前最后一轮下跌的一波走势,只要此价位不破,那么黄金看反弹无望,日内下方关注1150-1146位置的支撑。操作上牧雨瑶建议反弹做空。

 

现货黄金操作建议:

 

1、上方反弹1165-1162做空,止损4美元,目标1155.

 

2、下方跌破1155反弹再次追空,止损4美元,目标1150-1146.

 

3、行情时刻在变,更多策略牧雨瑶薇订號实盘给出。

 

本文出自笔者牧雨瑶,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并自行承担全部责任!

 

撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:API打压油回落低多 加息在即黄金高空依旧 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:API打压油回落低多 加息在即黄金高空依旧 | 三个硬币

牧雨瑶:API打压油回落低多 加息在即黄金高空依旧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter