当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:EIA利多原油不买账 加息定美指强金油齐跳水

牧雨瑶:EIA利多原油不买账 加息定美指强金油齐跳水

 

–消息资讯–

 

北京时间周四凌晨,美联储决定将联邦基金利率的目标区间上调25个基点,并采取了略显“鹰派”的立场,称其预计该行在2017年中紧缩货币政策的次数将多于三个月以前作出的预期。据美联储公布的“点阵图”预期显示,该行高官目前的预期中值是明年将加息三次,相比之下9月份的预期为加息两次。

 

受欧佩克月报悲观预期和美元持续走强的影响,周三(12月14日)油价承压,美布两油跌幅均超3%。关于减产协议,俄罗斯与伊拉克的减产力度或不相同,而美国页岩油则可能在明年实现增产。

 

–行情回顾–

 

黄金:昨日直到美联储加息前一直处在区间震荡中,美联储宣布加息,并预计明年加息三次使得美指飙涨,大幅下挫跌破1140位置。

 

原油:昨日亚欧盘原油表现为震荡整理,晚间EIA数据利多小幅上涨,随后受美联储加息的影响美指飙涨以及月报情绪悲观,大幅下挫跌破51关口,最低至50.6附近位置。

 

–技术分析–

 

原油:日线图上,昨日录得一根大阴线,布林带张口运行,k线位于布林带上轨偏下运行,MA5/10日均线向上运行,上方压力于54附近位置,下方50附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林缩口运行,k线于布林下轨偏上轨附近运行,上10日均线于52.5附近形成压力,下方于布林下轨50.2附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能放量,快慢线0轴上方运行,指标中性。

151.png
​  综合来看,即使EIA数据于API相反利好,但受欧佩克月报悲观预期和美元持续走强的影响油价仍承压下行,牧雨瑶建议日内关注反弹力度,高空低多为主。

 

现货原油操作建议:

 

1、上方反弹51.8-52附近做空,止损0.4美元,目标50.2.

 

2、下方50.5附近做多,止损0.4美元,目标51.6

 

3、行情在变,更多策略牧雨瑶实盘给出

 

黄金:日线图上,昨日录得一根阴线,布林带缩口运行,k线位于布林上轨运行,MA5/10日均线死叉向下运行,上方压力1165附近位置,下方布林下轨于1130附近形成支撑,附图MACD指标,绿色量能在冒头,快慢线粘合0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林带张口运行,k线于布林下轨附近运行,MA5/10日均死叉向下线运行,上方5日均线于1154附近形成压力,下方于昨日低点1140附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能放量,快慢线死叉0轴下方运行,指标中性。

 

综合来看,周四凌晨,受美联储宣布加息25个基点,并预计明年将加息三次,美指飙涨,黄金大幅下挫,因此操作上牧雨瑶建议反弹空为主。

 

现货黄金操作建议:

 

1、上方反弹1147-1150做空,止损4美元,目标1140.

 

2、行情在变,更多策略牧雨瑶实盘给出

 

以上仅代表牧雨瑶个人观点,仅供参考,跟平台点位不同请自行换算。

 

       华商微-盘你值得拥有

 

微-盘交易的资金量小,而其中的最有利的一点就是手续费问题,很多人在纠结于回本问题,而新上线的微-盘交易的手续费分为两大品种、4个等级,最多也就是6个点回本;另外一点就是大盘与微-盘的操作是不一样的,不要因为仓位规格小盈亏小就去扛单,微-盘讲究快进快出,因为回本快,所以建议赚5-10个点就可以出局。

        微盘二维码_副本.jpg

 

  撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:EIA利多原油不买账 加息定美指强金油齐跳水 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:EIA利多原油不买账 加息定美指强金油齐跳水 | 三个硬币

牧雨瑶:EIA利多原油不买账 加息定美指强金油齐跳水:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter