当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:原油遇震荡牢笼难涨 美元登顶金银触底望尘莫及

牧雨瑶:原油遇震荡牢笼难涨 美元登顶金银触底望尘莫及

 

–消息资讯–

 

国际现货黄金周三(12月14日)重挫20美元刷新10个月新低,美联储如期宣布加息25个基点后,耶伦表态明年或加息三次超市场预期。“鹰派决议”公布引发黄金大量抛盘,公布加息的利率决定后大量抛盘涌现,黄金击穿1150重要支撑。

 

耶伦在随后发布会上说,“加息的决定应该被看作是对经济取得进展的肯定,也是我们对未来经济将继续前景的预测。这是对经济投的信心票。”耶伦同时还表示她计划完成美联储主席四年的任期。

153_副本.jpg
​  –行情回顾–

 

原油:原油亚市触底反弹,但上行力量较弱,因减产忧虑和美元走强双重施压。原油一直在50.95一线上下浮动疲软异常。

 

白银:日内呈现单边下跌行情,,目前仍有进一步下跌的趋势。

 

–技术分析–

 

原油:日线图上,布林带开口向上运行,k线位于布林带中上轨运行,MA5/10日均线金叉运行,上方5日均线于51.6附近施压,下方49附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林带平行运行,k线于布林中下轨附近运行,MA5/10日均线死叉向下运行,上方10日均线于51.7附近形成压力,下方于布林下轨50.3附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能缩量,快慢线0轴附近运行,指标偏弱。

 

综合来看,日内一直处在高位震荡中,小时线级别虽有反弹迹象,但原油受OPEC减产在产疑虑和美元强势的影响,牧雨瑶预计反弹力度有限,目前上方关注51.5位置的阻力,若此位置未能企稳,操作上牧雨瑶建议可逢高做空。

 

现货原油操作建议:

 

1、上方反弹51.4-51.6做空,止损0.4美元,目标50.4-50.6

 

2、行情时刻在变,更多策略牧雨瑶实盘给出。

商微–盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本.了解更多请联系牧雨瑶本人。

白银:日线图上,布林带缩口运行,k线位于布林中轨运行,MA5/10日均线粘合运行于16.8,上方压力于17.3附近位置,下方布林下轨于15.9附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在缩量,快慢线0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林带张口运行,k线于布林下轨附近运行,MA10/5日均线分别于16.9/16.8位置施压,上方布林中轨于16.94附近形成压力,下方于16.3附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能放量,快慢线0轴附近运行,指标中性。

 

综合来看,目前看来白银仍受加息影响承压,日内呈现单边下行之势,目前反弹迹象不明显,几遍有所反弹也是在震荡修复。在为反弹之前白银是空头占优,操作上牧雨瑶建议高空低多。上方关注16.8的阻力,下方16.2的支撑。

 

现货白银操作建议:

 

1、上方16.9空单进场,止损0.2美元,目标16.6.

 

2、下方16.5做多,止损0.2美元,目标16.8.

 

3、行情时刻在变,更多策略牧雨瑶实盘给出。

撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:原油遇震荡牢笼难涨 美元登顶金银触底望尘莫及 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:原油遇震荡牢笼难涨 美元登顶金银触底望尘莫及 | 三个硬币

牧雨瑶:原油遇震荡牢笼难涨 美元登顶金银触底望尘莫及:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter