当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:原油震荡多空交织,白银加息新低不断

时间,会抚平一切伤痛。昨日的反转依旧在眼前游荡,但我的眼中只有前方。每一次的跌倒,只会让我变的更强。捉败只是暂时的,你都不在乎,别人更不会在乎,现实如此,生活如此,能靠的终究只是自己!

亚盘,只是昨日行情的延续。在51.0一线苦苦挣扎,可是并未能逃离,跌势已成定局。冻成还未来得及实行,利比亚就传来将在本周重启最大油田的消息,目标是在明年产油量翻倍。一切来的那么突然,让人措手不及!

欧盘,开始小幅冲高的态势,面对产油日益增长的局面,显得非常卑微。短期上布林带中轨51.5起到较强的压制,现在就看此位置的突破情况,若晚间能够有效突破此位置,可以短线追多,上方看到52.5一线;不破继续追空,下方看到50关口即可。

现在,还是需要等待更多消息的到来,突破现在多空交织的局面。其实,原油现在就是卡在中间的位置,无论突破那一个方向都可以走出新的局面。虽说有冻成的支撑,但是作用却越来越小,而不断传出的增产消息则加剧了这个过程。

原油,按照思路操作即可,但对点位的把握要精准,其余时间保存观望即可。在笔者看来,原油目前并不好操作,整体上维持区间内的高沽低渣,详细的操作也可以和笔者联系获取。

白银,迫于加息的压力,开始走上下行的道路。近期白银主要在17.2受压,虽然上涨的势头较强,但是现在也开始便向空头。晚间继续看空,下方看到16关口,跌破将进入长期的下行通道。整体上维持反弹做空的思路,上方关注16.8的位置即可。

原油、白银操作建议:

1、原油:反弹51.2-51.5区域做空,止损0.5美元,目标50.5,破位持有;回落至49.8美元附近可做多,止损0.5,目标看向50.8附近;

2、白银:回升16.5附近做空,止损0.3美元,目标看16.0一线,破位减仓持有。

固定链接: 海炜寒:原油震荡多空交织,白银加息新低不断 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月15日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:原油震荡多空交织,白银加息新低不断 | 三个硬币

海炜寒:原油震荡多空交织,白银加息新低不断:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter