当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

震惊:每年有210万儿童死于豪华装修(图)

装修与血癌有关?中国工程院院士、呼吸疾病国家重点实验室主任钟南山表示,调查显示,九成血癌患儿的家中曾做过豪华装修,甲醛超标确实会诱发该病。

钟南山在广州出席一个论坛时指出,婴幼儿绝大部分时间以室内生活为主,室内空气的优劣严重影响婴幼儿的成长、发育,并诱导疾病的发生。

钟南山引用中国环境保护协会有关统计资料称,90%血癌患儿家中曾进行过豪华装修,每年210万儿童死于豪华装修;80%的家庭装修甲醛超标;70%孕妇流产和环境污染有关;每年内地因室内环境污染引起的死亡人数高达11.1万人。

固定链接: 震惊:每年有210万儿童死于豪华装修(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年12月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 震惊:每年有210万儿童死于豪华装修(图) | 三个硬币
关键字:

震惊:每年有210万儿童死于豪华装修(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter