当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:黄金遭美指血洗破1130 原油同遭殃减产成空炮弹

牧雨瑶:黄金遭美指血洗破1130 原油同遭殃减产成空炮弹

 

–消息资讯–

 

黄金周四(12月15日)震荡下跌1%,触及10个月新低1130.80美元/盎司,白银大跌3%,因美联储决议推升美元指数至近14年新高102.66。美联储如期加息25个基点,但点阵图预计美联储2017年加息三次,超出市场预期。油价转跌为升,盘中升至51.37美元/桶,美元走强对油价的拖累在逐步退去,市场焦点转移至油市供需平衡问题上。

 

尽管投资者希望并且坚信黄金的持续牛市将来临,但是当前黄金仍然不堪一击。本周,黄金不但没有反弹成功,甚至连气也不喘一口就继续往下跌,完全无视了1160美元的支撑位。直接跌至1122.64低位。

 

–行情回顾–

 

原油:昨日亚欧盘期间处在高位震荡中,美盘开盘原油急速下跌,跌破50关口,随后小幅反弹,但仍在50关口下方,后半夜原油反弹至51附近位置,随后于此位置附近震荡运行。

 

做回顾:欧盘开盘于50.8指导实盘客户进场多单,于53.3获利出局。美盘开盘后于51.1位置指导实盘空单进场,于50位置止盈出局。

 

原油暴跌四大原因:

 

1、美联储加快升息节奏 美元指数飙涨续刷近14年新高,

 

2、伊拉克计划增产 说好的减产协议呢?

 

3、中、美两国趁高油价加大产油力度,

 

4、减产协议相对起点高。

 

黄金:自加息已定后,一直承压下跌,昨日开盘后一波急跌。最低跌至1135位置,随后低位震荡,欧盘黄金再次刷新低跌破1130至1127位置,美盘开盘黄金有所上涨,但反弹至1133承压回落,继续下跌至1124.57位置。后半夜持续下跌,又刷新低1122.64位置。

 

华商微–盘,零点差,零门槛,1手100t原油(5手20t)保证金3000,点位与华商大盘点位一致,6个点回本.了解更多请联系牧雨瑶本人。

 

–技术分析–

 

原油:日线图上,昨日录得一根小阴线,布林带开口向上运行,k线位于布林中上轨运行,MA5/10日均线平行运行,上方压力于52附近位置,下方49.2附近形成支撑,附图MACD指标,红色量能在缩量,快慢线0轴上方运行,指标中性;四小时图上看,布林张口运行,k线于布林中下轨附近运行,MA5/10日均线死叉运行,5日均线拐头向上运行,上方布林中轨52.2附近形成压力,下方布林下轨于50附近形成支撑。附图MACD指标,绿色量能缩量,快慢线0轴下方运行,指标中性。

161.png
综合来看,原油昨日美盘的暴跌,就像牧雨瑶分析的四大暴跌原因一样,这其中最主要的就是美指飙涨和伊拉克反水增产导致的,触底后原油随后反弹,反弹至昨日下跌位置51.2附近位置,技术面上各级别都有反弹迹象,因此操作上牧雨瑶建议顺势操作反弹做空即可。

现货原油操作建议:

 

1、上方反弹51.8-52附近做空,止损0.4美元,目标51,破位持有。

 

2、行情时刻变化,更多策略牧雨瑶实盘给出

 

黄金:日线图上,昨日录得一根阴线,呈现三连阴的局面,布林带缩口向下运行,k线位于布林下轨运行,MA5/10日均线死叉运行,上方10日均线于1155附近展开压制,下方1122附近形成支撑,附图MACD指标,绿色量能在放量,快慢线死叉0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林张口运行,k线于布林下轨附近运行,MA5/10日均线死叉向下运行,且分别于1140/1131附近展开压制。下方于1122附近形成支撑。附图MACD指标,快慢线0轴方运行,绿色量能虽缩量,但指标偏弱。

 

综合来看,黄金昨日再刷新低至1122.64位置,这验证了牧雨瑶在此前文章中的预测,由此可见加息的影响之大,并且牧雨瑶认为此影响将会持续;黄金走势再者还要看美国就业方面的数据,如果数据表现好,那么会继续支撑美元走强。黄金趋势上依然是空,后市顺势而为即可,目前短线牧雨瑶建议与大方向相同高空为主。

 

现货黄金操作建议:

 

1、上方反弹1135-1140做空,止损4美元,目标1122,破位持有。

 

2、行情时刻变化,更多策略牧雨瑶实盘给出

 

以上仅代表牧雨瑶个人观点,仅供参考,各平台点位不同,请自行换算。

 

撰稿人/牧雨瑶

固定链接: 牧雨瑶:黄金遭美指血洗破1130 原油同遭殃减产成空炮弹 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 myy 于2016年12月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:黄金遭美指血洗破1130 原油同遭殃减产成空炮弹 | 三个硬币

牧雨瑶:黄金遭美指血洗破1130 原油同遭殃减产成空炮弹:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter