当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

海炜寒:黄金不破42继续空,原油再临51谨防黑天鹅

有人哭的悲伤,有人笑的高傲;不是人心的冷漠,而是你总在错误的道路上行走,却渴望唾手可得的成功,最终只留下满身伤痕。何不换个方向,选择跟随我的脚步,重新再出发!

昨日,黄金在美联储加息的威压之下,最终突破了1130的关口,而这还不是终点。很早以前微寒就预测黄金会到这个位置,只是比预想中的早一点。反弹并未如约而至,小幅的拔高之后迎来了大跌,而且1124也并未到底,急着抄底的请慢些,下方仍旧还有空间。

现在,美指的大涨带来了新一轮的压力,连连创新高,意味着黄金将面临更大的压力。目前关于英国脱欧的话题还未完结,自公投成功以来,英国并未作出实际的行动,最新消息曝光英国对于脱欧并没有详细的方案。由此看来,后续还有更多的好戏上演,黄金的未来则更加扑朔迷离。

日内,黄金继续看空。现在就是面临考验的时候了,并不是所有人敢于尝试,认为现在就是金价的低点,之后会缓慢回升。但海炜寒并不认为这是低,这是机遇和挑战。反弹不可避免,但是幅度有限,跌势没有走到尽头。只要关注1142的压力即可,在此之前还是继续做空,就算死也要死在空身上。

原油,昨日经历了V型反转,主要是受到冻成消息的提振。整体的涨势在慢慢消散,一度下探50关口就是最好的证明,不过未能企稳则是一大遗憾。欧佩克也不会无动于衷,毕竟全世界都在关注冻成的实际行动,假如再次放嘴炮,只会加快其灭亡的步伐。

今日,原油继续看空,上方关注52.5位置压力位。近期的震荡下行已经说明了冻成在走下坡路,威力也开始逐渐变弱,修正也是为了更好的突破。日内海炜寒预计还是有所反弹的,虽然整体看空,短线依旧可以追多,操作时代好止损即可!

黄金、原油操作建议:

黄金:目前空头并未消散,可在1132附近进场多单,止损3美元,目标看1138一线;反弹1138附近反手做空,止损4美元,目标看1130一线,跌破继续空。

原油:日内先看反弹,建议现价51.1附近做多,止损0.3美元,目标看51.6一线;反弹51.7一线做空,止损0.5美元,目标看50.8一线。

固定链接: 海炜寒:黄金不破42继续空,原油再临51谨防黑天鹅 | 三个硬币

该日志由 海炜寒 于2016年12月16日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 海炜寒:黄金不破42继续空,原油再临51谨防黑天鹅 | 三个硬币

海炜寒:黄金不破42继续空,原油再临51谨防黑天鹅:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter