当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

牧雨瑶:原油低位震荡区间操作 白银做空目标15.9

牧雨瑶:原油低位震荡区间操作 白银做空目标15.9

 

–消息资讯–

 

周四美国公布的一系列经济数据表现良好,再度支撑美元。其中初请失业金人数、Markit制造业PMI都表现靓丽,而CPI数据符合预期。具体数据显示,美国12月10日当周首次申请失业救济人数25.4万,预期25.5万,前值25.8万。分析称,本次数据连续第二周下跌,并连续第93周低于30万人的门槛,为自1970年以来的最长周期,表明美国就业市场非常强劲,处于或接近充分就业状态。波动更小的首申失业金人数四周均值上升5250人,至25.75万人。

 

  –行情回顾–

 

原油:昨日原油大跌之后有所反弹,日内于51附近区间震荡运行。

 

白银:随着美联储加息的尘埃落定,美元强势刷新新高,白银价格在昨日终于出现大幅下跌走势,自早盘16.79开盘后,午间异常反弹触及日内高位16.94后出现回落,欧盘后银价开始大幅下跌,美盘后盘中白银价格再刷新低至15.85,日内跌幅达5.18%。这样的行情让牧雨瑶的实盘客户大赚了一把。日内白银小幅反弹,但相对于昨天所跌的,也仅是九牛一毛。欧盘开盘不久白银拉升至16.25附近位置。

 

–技术分析–

 

原油:原油在早间牧雨瑶就讲到了今天会是一个震荡的行情,果不出牧雨瑶所料日内于51-51.2区间震荡。但值得注意的是目前原油已经回补了因减产跳空高开的缺口,技术面上日线图、四小时和小时线级别各项指标都在51附近位置,交投比较清淡。MA5日均线依旧与51.6附近施压,上方关键压制在52.4一线,牧雨瑶新浪博客认为此位置可视为原油的多空分水岭,上破站稳此位置上方油价将继续上行;下方支撑在50关口附近,若油价有效跌破此位置,那么目标即可看向48美元附近,若上下都未突破,那么近日原油将会在50-52区间整理。

164_副本.png
综合来看,昨日原油虽有所反弹,但是上涨空间不大,且牧雨瑶多次强调日内的震荡行情,因此牧雨瑶操作上建议区间顺势操即可。

 

现货原油操作建议:

 

1、油价上方首次触及51.6附近布局一次空单,止损稍微放大一点至52.2一线,若见52美元附近加一次空,止损带0.4美元,目标51美元,破位则看至50.5附近;

 

2、油价下方回落50.3附近布局一次多单,止损49.85,目标51;

 

3、行情时刻在变化,更多策略 牧雨瑶实盘给出

 

白银:日线图上,布林带缩口运行,k线位于布林下轨16一线运行,MA5/10日均线死叉向下运行,上方压力于5日均线16.5附近位置,下方昨日低点15.9附近形成支撑,附图MACD指标,绿色量能冒头,快慢线粘合0轴下方运行,指标中性;四小时图上看,布林张口运行,布林下轨下探至15.9附近位置,k线于布林下轨附近运行,MA5日均线拐头运行,上方10日均线于16.3附近形成压力,下方5日均线和布林下轨分别于16/15.9形成支撑。附图MACD指标,快慢线0轴方运行,绿色量能缩量,但指标偏弱。

165_副本.png
综合来看,昨日白银结束了一直以来的震荡行情大幅下挫,最低至15.86附近位置,目前四小时级别线上白银虽有反弹,但牧雨瑶认为加息的余热还未消散,因此白银短时间内不会大涨,白银后市在日线的大阴之后只会走上震荡调整之路,随后再次破位下跌,随后才会出现在你企稳整理局面。日内操作上牧雨瑶建议于16.1-16.2一线可以短多一次,之后再逢高做空。

 

现货白银操作建议:

 

1、上方16.2做空,止损0.2美元,目标看向15.9.

 

2、若银价跌破15.9继续加仓空,目标看向15.6位置。

 

3、行情时刻在变化,更多策略 牧雨瑶实盘给出

 

本文出自笔者公众号牧雨瑶,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并自行承担全部责任!

 

撰稿人/牧雨瑶

 

固定链接: 牧雨瑶:原油低位震荡区间操作 白银做空目标15.9 | 三个硬币

该日志由 myy 于2016年12月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牧雨瑶:原油低位震荡区间操作 白银做空目标15.9 | 三个硬币

牧雨瑶:原油低位震荡区间操作 白银做空目标15.9:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter