当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

韩楚沫:产油国叛变原油熊市已临,加息助阵白银空头继续狂飙

韩楚沫资讯解读

 

欧佩克的减产计划发生了意想不到的大扭转。伊拉克在同意石油输出国组织(OPEC)限产协议的一周后开始显现欺诈的迹象,不但没有减产反而计划在1月份增加原油销售量;得到减产豁免的利比亚已开始重启一条连接两大关键油田的输油管道;沙特紧随其后,沙特国有石油公司沙特阿美已经和美国企业签署合约,未来10年将建设数十座油井,可见也正在酝酿未来增产。

 

数据显示,截至12月9日当周,美国石油钻井平台数量上升21口,升至498口。在过去27周内美国原油钻井数有25周增加,本周原油钻井数增加21口,创2014年4月来最大增幅,总数也刷新2016年1月来新高。美国能源信息署(EIA)发布报告预计,2017年1月美国页岩油产业料将产油454.2万桶/日。

 

韩楚沫技术分析及建议

 

原油:从日线上看,布林带持续开口向上运行,K线位于布林带中轨上方运行,MA5与MA10交金叉勾头向下运行,5日均线于51.5位置形成反弹压制,附图MACD指标位于零轴上方持续交金叉运行,红色量能缩量,指标中性偏弱;四小时上看,布林带持平向下运行,K线位于布林带中下轨之间运行,MA5与MA10交金叉运行,附图MACD指标位于零轴下方交死叉向下运行,绿色量能缩量,指标中性;

QQ图片20161216175028.png

韩楚沫综合分析来看,本周原油演绎惊险过山车,暴涨暴跌让投资者心惊肉跳,周初油价因减产暴涨,中期美元打压暴跌,在美联储加息尘埃落定后市场正逐渐消化这一事实,石油投资者的焦点又重新回到OPEC减产身上,油价涨势全指望产油国行动。不过产油国竟也加入空头行列,眼下原油产量继续施压油价,后市钻井黑天鹅犹存,行情该如何把握,敬请关注韩楚沫新浪博客即可,随后可根据数据顺势而为,具体可关注韩楚沫工重号即可获取更多操作策略。油价日内维持震荡走势,韩楚沫个人认为上方首要关注5日均线51.5美元的压制,破位则看向52附近,下方首要关注50附近的支撑,晚间操作上韩楚沫个人建议反弹做空。

 

原油操作策略:

 

策略1、下方回落50.5附近做多,损0.4,目标51.3附近

 

策略2、上方反弹51.5附近做空,损0.4,目标50.8附近

 

策略3、现货原油行情时刻变动,实时操作策略韩楚沫盘中给出。

 

白银:从日线上看,布林带张口运行,K线跌跌破布林带下轨与16一线运行,MA5与MA10交死叉向下分别于16.5和16.7位置形成反弹压制,附图MACD指标位于零轴下方有交死叉运行之势,绿色量能冒头,指标中性;四小时上看,布林带张口运行,K线位于布林带下轨上方运行,MA5与MA10持续交死叉向下运行,附图MACD指标位于零轴下方亦交死叉运行,绿色量能缩量,指标中性偏强;

QQ图片20161216175034.png

韩楚沫综合分析来看,隔日白银结束了一直以来的震荡行情大幅下挫,最低至15.86附近位置。因美国经济数据表现靓丽,且美联储此前升息态度意外偏向鹰派,引发国债收益率急升,美元指数触及14年新高,美元走强对白银形成明显打压。韩楚沫认为短期内银价不会大涨,后市行情该如何把握,敬请关注韩楚沫新浪博客即可,随后可根据数据顺势而为,具体可关注韩楚沫工重号即可获取更多操作策略。韩楚沫个人认为上方重点关注16.4附近的压力位,下方重点关注15.8附近的支撑,破位则看向15.5附近。晚间操作上韩楚沫个人依旧建议高空为主。

 

白银操作策略:

 

策略1、上方反弹触及16.2附近做空,止损0.2,目标15.8附近

 

策略2、若银价有效跌破15.8继续加仓空,目标15.5附近。

 

策略3、现货白银行情时刻变动,实时操作策略韩楚沫盘中给出。

 

以上建议仅供参考,风险自担,各平台点位自行换算,韩楚沫在这里提醒一下各位投资朋友切忌重仓操作,严格止盈止损!每天行情波折不断,韩楚沫所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!祝大家投资愉快!

 

撰稿人:韩楚沫

固定链接: 韩楚沫:产油国叛变原油熊市已临,加息助阵白银空头继续狂飙 | 三个硬币

该日志由 h1604946630 于2016年12月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩楚沫:产油国叛变原油熊市已临,加息助阵白银空头继续狂飙 | 三个硬币

韩楚沫:产油国叛变原油熊市已临,加息助阵白银空头继续狂飙:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter